Продам подсветку в колеса на м109р
Правила форума
!!! СТРОГО !!!! прилагать фото и цену
!!! СТРОГО !!!! прилагать фото и цену
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 33
- Имя/Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Продам подсветку в колеса на м109р
Хотелось бы предложить цветную светодиодную подсветку в колеса счастливым владельцам на suzuki doulevard m109r работает от бортовой сети, управление осуществляется с помощью сенсорного пульта (контроллер имеет 18 программ, можно выбрать свой цвет, есть программа стробоскоп). Сам проездил сезон переделок и поломок не возникло, система надежно работает и крепится на байк (в отличии от американского аналога) Своего видео к сожалению не снял но думаю многие меня помнят по летним покатушкам по екб (черный 109-ый с настоящим 280-ым катком с подсветкой в колесах). На всякий случай вот видео на сто процентный аналог https://www.youtube.com/watch?v=_6wVZvNeQNM Возможна отправка установочного комплекта, сам нахожусь в Екатеринбурге звоните 8906восемсотсемь3818. Есть объявление на авито с фото моего мотоцикла https://www.avito.ru/ekaterinburg/motot ... _462592975 Цена вопроса 10000 руб. с установкой дороже.
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Продам подсветку в колеса на м109р
А где фото продаваемого тобой набора? Люди должны знать что они покупают.
-
Вот фото готового комплекта https://www.avito.ru/ekaterinburg/motot ... _462592975
- KostasK
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 49
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109R
Улыбнуло...LUBITEL MOTO писал(а): suzuki doulevard m109r

P.S.Лень искать, но уже здесь в два раза дешевле https://greenround.ru/price.html

- Старый Социопат
Баловство это все. Интересно как долго проработает контактная группа?
-
- Возраст / Age: 36
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
у меня у ребенка есть игрушка из макдональдса - вентилятор с диодами на лопастях
вроде они горят без всяких проводов....
и цену этих игрушек вы тоже знаете....
вроде они горят без всяких проводов....
и цену этих игрушек вы тоже знаете....

-
Тот комплект который представлен на фото дешевка: простейший контроллер пульт не сенсорный цвет свечения выбрать нельзя по двум причинам (контроллер не дает такой возможности во вторых подсветка попросту не цветная) два контакта в место четырех, кронштейны контактов не надежной конструкции которые при установке нужно будет дорабатывать а то и вообще не встанут как надо, читать объявление (не мое)нужно внимательно за 5000 руб предлагают только основу комплекта а такие моменты как:1) ленту 1600 руб метр надо докупать ( для справки ленты было использовано около 5 метров).2) Токо-передающие диски и контакты должны быть не двух полосные а четыре за это думаю тоже надо будет доплачивать.3) Кронштейны контактов не имеют необходимого диаметра отверстия под ось и.т.д. Вообщем есть много нюансов по которым надо будет что то доделывать переделывать делать так чтобы оно в конце концов получилось а у меня все подходит ставишь и едешь. Ну вот если всю сумму подсчитать я думаю еще у кого дешевле получится. Хороший ответ в моей теме действительно УЛЫБНУЛО!!!
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Любитель мото, кажется мне, что ты очередной продавец всякой херни. А это уже смотри правила, которые конечно не читал.
ИМХО.
ИМХО.
- Predator
- Страна / Country: РУСЬ
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
- Контактная информация:
вот и я думаю....может удалить его

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
- AlexVD
- Контактная информация:
А вдруг ошибаюсь, и он сейчас как представится, и окажется, у него знакомых из нашего клуба гора? 

-
- Возраст / Age: 27
- Имя/Name: Martin
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki
Посмотрел предложение на авито и не обижайтесь конечно, но это полный колхоз за космические деньги))) Купить текстолит за 100 р процарапать дорожки я и сам смогу . Щетки и щеткодержатели купить тоже не проблема на Митинском. Так чем Ваш комплект лучше и с чем связана такая высокая цена?
Какая лента? На чем крепится , есть ли инструкция? Щетки от автоваза , от дрели или нанотехнологии, будут запасные??? За что платить то? За кота в мешке с сенсорным управлением? Если кронштейн заводского производства хуже вашего сделанного в ручную в гараже, то чем Ваш лучше, у Вас есть сертификаты испытания или честное пацанское?))))))))) И кстати на фото где одно колесо светит зеленым а другое желтым, это так задумано с одним то контроллером или что-то не контачит?
Порадовали Вы меня, приговор - в бан, продавец с шараш-монтаж хотелками.
Какая лента? На чем крепится , есть ли инструкция? Щетки от автоваза , от дрели или нанотехнологии, будут запасные??? За что платить то? За кота в мешке с сенсорным управлением? Если кронштейн заводского производства хуже вашего сделанного в ручную в гараже, то чем Ваш лучше, у Вас есть сертификаты испытания или честное пацанское?))))))))) И кстати на фото где одно колесо светит зеленым а другое желтым, это так задумано с одним то контроллером или что-то не контачит?
Порадовали Вы меня, приговор - в бан, продавец с шараш-монтаж хотелками.
- AlexVD
- Контактная информация:
-
МО , друганы Eagles of Freedom (Москва) , а по территориальному признаку Мотосемья (Пушкино) и с теми и с другими дружу)) Кстати подобная тема была тут https://www.boulevard-club.org/forum/vie ... =36&p=5461 и на мой взгляд тоже пиар-реклама по надписи по фото... Я за форум, а не коммерцию. Но если обсуждать, то говорить: о технической составляющей , надежности, отношению гайцов, а не так. Данный продавец не имеет сайта и вынужден пиарить в лоб, а не через фото и видео. НО ЕСЛИ ОН СМОЖЕТ обосновать технически, то было бы интересно, как придумал, как сделал, из чего сделал. Т.е. принес бы пользу форумчанам.
-
- Страна / Country: 11
- Возраст / Age: 1
- Имя/Name: 1
- Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
А если в зёпе свербит от неуёмного желания прокатиться на светящейся карусели-купил колпачок со свето-идиодиком и будет счастье!
- AlexVD
- Контактная информация:
Даю суперподсказку.
Светящую палочку разламываешь, и на двусторонний скотч к диску...
Светящую палочку разламываешь, и на двусторонний скотч к диску...

-
Мужики не кричите сильна то, ни о каком заработке речи не идет просто позвонил один желающий заиметь подсветку я как добрый человек взял под суетился сделал ему комплект, вложился более четырех тысяч рублей а он молчит типа ничего и не просил. У меня реально у самого такая стоит, делал год назад себе сам. Все работает переделывать ничего не собираюсь как-бы все круто но денег подсветка своих стоит хлопот по изготовлению уйма но результат едешь себе врубил подсветку все кто есть на расстоянии видимости все пялятся на тебя, показывают большой палец руки из окошек автомобилей а это как бы фановый фактор. Заезжаешь в мототусу подходят спрашивают как да что. Даже на заправках мимо проходящие девушки неоднозначно смотрят в твою сторону. Ну разве это хуже новых установленных ручек и зеркал на которые ни кто уже внимание не обращает. Ну а объявление это типа за 5 тысяч руб ,ну я думаю если позвонить попросить чтобы посчитали на м109р все как положено ценник реально подрастет. Вообщем у кого какое мнение по этому поводу есть все мы разные и интересы у нас тоже разные, кому новую железячку поставить которую никто не увидит и это круто, а кому то нужно что-то выразительное и всеми понятное и это тоже круто.И это как рас для молодых и интересных такой способ самовыражения. Короче мужики у меня один комплект и я его продам весной или летом еще и в месте с установкой.
- KostasK
- Страна / Country: RUS
- Возраст / Age: 49
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109R
Т.е. одному желающему за 4230руб. а форумчанамLUBITEL MOTO писал(а): ни о каком заработке речи не идет просто позвонил один желающий заиметь подсветку я как добрый человек взял под суетился сделал ему комплект, вложился более четырех тысяч рублей
LUBITEL MOTO писал(а): Цена вопроса 10000 руб. с установкой дороже.
-
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
Вот никак не пойму, предложил человек подсветку для колес, объявил цену, так всех собак на него спустили
Человек вложил силы, время, смекалку оценил все в 10 тыщ ну не согласен не покупай, по моему так.

-
Ну так итогом что? Вот если я готов купить, комплектация как на фото? А как крепить ленту? Где брать запасные щетки, как крепить текстолит? Что сколько стоит по отдельности, ленту лучше я отдельно куплю на рынке... И почему у нее такие короткие провода , как коммутировать?
- Старый Социопат
Ты купишь, а он тебе потом мануал по установке пришлет.Martin Wilson писал(а):Ну так итогом что? Вот если я готов купить, комплектация как на фото? А как крепить ленту? Где брать запасные щетки, как крепить текстолит? Что сколько стоит по отдельности, ленту лучше я отдельно куплю на рынке... И почему у нее такие короткие провода , как коммутировать?