После трех месяцев катания на макси скутере, HONDA forza 250 кубов, я понял что моя мечта о большом мотоцикле приблизилась ко мне практически в плотную.
И, вот , 20 ноября я стал счастливым обладателем сего чуда, а именно Suzuki boulevard m50 2008го года выпуска. Эмоции зашкаливают, особенно , учитывая что возраст перевалил уже за 45, и за плечами уже большой не только жизненый, но и автомобильный опыт. Самое интерессное, то , что всегда мотоциклистов за 30 лет езды на различных видах легковых автомобилей начиная от совдеповского автопрома и заканчивая различными внедорожниками, не замечал на дорогах. А теперь, решил освоить и этот вид транспорта. Опыта практически нет в управлении таким зверем, поэтому действую по наитию. Т.к. сезон уже закончен, пока только выезжаю из теплого гаража и катаюсь неподалеку от дома, пока не замерзну

Надеюсь, что примите в дружую компанию, и сильно не будете ругать взрослого дядьку , иногда задающего детские вопросы.
Забыл сказать - живем мы в славном городе на берегу Черного моря, именуемого Одессой, государство "вроде Украина". Ждем Тепла, и начала мото сезона