извините-туда им и дорога....

много написал.......только смысл в другом.........LUBITEL MOTO писал(а):Мужики не кричите сильна то, ни о каком заработке речи не идет просто позвонил один желающий заиметь подсветку я как добрый человек взял под суетился сделал ему комплект, вложился более четырех тысяч рублей а он молчит типа ничего и не просил. У меня реально у самого такая стоит, делал год назад себе сам. Все работает переделывать ничего не собираюсь как-бы все круто но денег подсветка своих стоит хлопот по изготовлению уйма но результат едешь себе врубил подсветку все кто есть на расстоянии видимости все пялятся на тебя, показывают большой палец руки из окошек автомобилей а это как бы фановый фактор. Заезжаешь в мототусу подходят спрашивают как да что. Даже на заправках мимо проходящие девушки неоднозначно смотрят в твою сторону. Ну разве это хуже новых установленных ручек и зеркал на которые ни кто уже внимание не обращает. Ну а объявление это типа за 5 тысяч руб ,ну я думаю если позвонить попросить чтобы посчитали на м109р все как положено ценник реально подрастет. Вообщем у кого какое мнение по этому поводу есть все мы разные и интересы у нас тоже разные, кому новую железячку поставить которую никто не увидит и это круто, а кому то нужно что-то выразительное и всеми понятное и это тоже круто.И это как рас для молодых и интересных такой способ самовыражения. Короче мужики у меня один комплект и я его продам весной или летом еще и в месте с установкой.
А зачем ты 3 числа распинался про свою гирлянду если второго продал?LUBITEL MOTO писал(а):Подсветка была продана еще 2 декабря всем спасибо, всем пока!!!