Имею возможность купить ХД, но не имею желания...
Имею желание купить 109, но не имею возможности...
Так выпьем...далее по тексту

Я не совсем понял в чём я не прав?...булик появился по причине - "больше денег у меня не будет" это край))...другие за такие же деньги мне просто не нравились (не забывать что я ЛОХ!!!Фумитокс писал(а):Валер, тут ты не прав. Стоковый ХД - обычный мот, но с помощью каталога и дохлых президентов ты можешь превратить его в мечту и легенду в одном флаконе.
Что нельзя сделать с ипонскими мапедками без серьезных затрат умственных, физических и материальных
а по моему очень корректно...америка по своему мнению превыше всего и всё что она производит лучше всех и всего...но по сути ничего кроме около брендового шума нет. И ещё раз повторюсь..какая самая знаменитая марка мотов - харлей, смартфонов - эпл...- знаменитая не значит ЗАСЛУЖЕННАЯ)))...я просто хотел донести что начав копаться в мототехнике нашёл для себя итальянских производителей, произведения которых ценят многие почитатели, в числе которых есть люди которые весь концерн хд могут купить с персоналом)))...а в сухом остатке, как говориться...мне вообще все мотоциклы нравятся...только потому что они - МОТОЦИКЛЫФумитокс писал(а):По поводу маркетингова хода, сравнивать с еблафоном не корректно
начну из далека)))...я вообще не очень "нормальный" обыватель...мне нравятся вещи не "потому что", а "просто так"...без причины)))...такой нет..бобрам нет...спасём деревья)))...а кроме шуток он мне просто не нравится внешне...Просто...без обид мне не понятно почему часто сравнения идут с хд и..."остальными" производителями...эти "остальные" производители за частую на много превышают "культовые" вещи!...Фумитокс писал(а):Валер, ты бы не хотел себе такой мот?
https://www.tejasthumpcycles.com/Custom ... orado2.JPG
АБСОЛЮТНО согласенн!!!... я своего обвесил хромулиноми , как самовар исключительно от бедности), чем смог тем и обвесилФумитокс писал(а):Ну не нравится и ладно. Я это к тому что чем покупать япошку как у всех и придавать ей индивидуальность с помощью хромучек "корякин" гораздо интереснее собрать мопед по себя, типа такого
Не бросаться тапками
Подозреваю товарища с дальнего востока)))Фумитокс писал(а):Да мы все тут не Ротшильды.Хотя кто знает, вдруг среди нас есть подпольные миллионеры?
Сейчас не сопливит.Фумитокс писал(а): У ХД есть один плюс который перечеркивает все минусы, его можно тюнить так как тебе хочется.
З.Ы. А у тебя тоже по весне мот сопливил.
З.Ы.Ы. Вот разбогатею и куплю себе ХД