Ооооооо,.... - Это сильно!........Seven_sins писал(а):Пресс-конференция ВВП)))Aries писал(а):А чё завтра-то?Seven_sins писал(а): Завтра в 12:00 всё станет ясно....

Ооооооо,.... - Это сильно!........Seven_sins писал(а):Пресс-конференция ВВП)))Aries писал(а):А чё завтра-то?Seven_sins писал(а): Завтра в 12:00 всё станет ясно....
Фумитокс писал(а):Нужно вкладываться в рыжьё. ИМХО
Nissin NS прошлой весной стоил 4500-4800 (4 передних и две задних) на С109, сейчас умножь на 2, а весной хер его знает...Aries писал(а):Ребят, а если серьёзно, "паниковать", или, сцать стоит?
Ну, например, я хотел приобрести к весне комплект колодок на перед и на зад....
Как Вы думаете, во сколько это мне сейчас, и, например (по Вашим прогнозам, пусть и приблизительным) к весне, март-апрель, обойдётся?
Я понимаю, что это гадание на кофейной гуще и звучит смешно, но.... Кто что думает?
P. S. Прошу не кидаться какашками, да, я такой...... Зануда....
Получается что чирик....Фумитокс писал(а): Nissin NS прошлой весной стоил 4500-4800 (4 передних и две задних) на С109, сейчас умножь на 2, а весной хер его знает...
Смеёшься, Владимир, или подобное практически применимо?Фумитокс писал(а):Есть еще вариант, окуенно бюджетный, купить колодки от таза и фрезеровщик за пол литру обгрызет их на станке.
Что, конкретно на наших мотах такое делали?Фумитокс писал(а):Блин, во времена всеобщего дифицита так и делали. У фрезеровщика спроси.
Ты будешь первопроходцемAries писал(а):Что, конкретно на наших мотах такое делали?Фумитокс писал(а):Блин, во времена всеобщего дифицита так и делали. У фрезеровщика спроси.![]()
А как же надёжность, там, ресурсоёмкость накладок, их состав и т. д.?
Какие нюансы могут быть?
Значит, подъёбка....Фумитокс писал(а): Ты будешь первопроходцемПро надежность и остальные параметры... Смотря какие купишь.
Ага... Да конечно.... Шутка не уместна.Фумитокс писал(а):Никаких подьебок! Ты действительно станешь первым! Просто люди купившие мот за пол ляма вряд ли будут заниматься этой хуйней.
Всё, проехали....Фумитокс писал(а):Какие уж тут шутки. Тут все серьезно .
Зачотная надпись....Redmir писал(а):Есть у меня знакомый владелец СТО, так у него висит шикарная надпись в кабинете, которая гласит:
Любое кроилово - ведет к попадалову!