СМЕШИЛКИ

Всё смешное несём сюда !
:-D
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Re: СМЕШИЛКИ

Сообщение Aries »

Predator писал(а):
Aries писал(а):У нас есть разница в возрасте, пусть и не большая.
Тут дело не в возрасте.....а в скорости восприятия жизни и тенденций в ней.....шустрее надо быть......
Ну извини, куда уж мне ЗаМКАДному, до Вас, столичных...
Шутка. Где "варюсь" - то и выкладываю. Не могу же я мысли других читать, знакомы ли они с этой шуткой/темой, или нет....
AlexVD
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Я настолько часто просматриваю социальные сети, что на все шутки я отвечаю - баян... ;)
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

AlexVD писал(а):Я настолько часто просматриваю социальные сети, что на все шутки я отвечаю - баян... ;)
Александр, земеля, я не претендую на авторство....
Не нравится - устройте голосование, и я не буду появляться в этой теме ))))
AlexVD
Возраст / Age: 47
Имя/Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

Эта шутка тоже из соцсети...
Мне вообще пофиг. Каждый вправе делать то, что он считает нужным.
HUMMER
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

А меня нет ВКонтакте((( все пропало...
С ролика и вояк отлично посмеялся, спасибо!)))
Predator
Страна / Country: РУСЬ
Возраст / Age: 45
Имя/Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Aries писал(а):
Predator писал(а):
Aries писал(а):У нас есть разница в возрасте, пусть и не большая.
Тут дело не в возрасте.....а в скорости восприятия жизни и тенденций в ней.....шустрее надо быть......
Шутка. Где "варюсь" - то и выкладываю. Не могу же я мысли других читать, знакомы ли они с этой шуткой/темой, или нет....
а причем тут ЗаМКАД ?
у тебя прям, комплекс какой-то ))))

чуть что - "замкад" ))))))
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
Rusel
Страна / Country: 11
Возраст / Age: 1
Имя/Name: 1
Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Rusel »

Однако эта тема самая посещаемая..... Пусть развивается.
Redmir
Возраст / Age: 40
Имя/Name: Ольга
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Gold Wing 1500
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Redmir »

Эк тут все завернулось то... По большому счету все что в этой теме есть один большой, старый баян. Чего ругаться то?
Кто то что то новенькое для себя прочитает, улыбнется и хорошо.
Продолжу "военные" баяны.
Redmir
Возраст / Age: 40
Имя/Name: Ольга
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Gold Wing 1500
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Redmir »

День 19.
Катались на танке, с ветерком. Ветерок, правда, пришлось нагонять веерами. Сержант хотел запихнуть нас внутрь танка, но мы уперлись всеми конечностями и в эту душегубку лезть отказались. В конце концов сошлись на том, что остаемся на танке сверху, но при этом не гнем танку хобот.

День 20.
Разбирали танк. Разбирали долго, потому что у него оказалось слишком много деталей. Сержант принес большую канистру спирта и сказал, что если уж мы разобрали танк, то нужно протереть детали спиртом. Мы поступили проще: выпили его. После чего надрали хвост филину и еще кому-то с рогами.

День 21.
Собирали разобранный танк. В результате получился несколько странный агрегат . Матерые танкисты, увидев его, перекрестились и сказали, что подлодку с вертикальным взлетом видят впервые.

День 22.
Учились стрелять из танка. Проезжая мимо леса, заметили, что шевелятся кусты. Пульнули туда. Из кусов выбежал недовольный лесник без штанов.
Вечером подрались с медведем из-за малины. Но потом помирились и выпили на брудершафт.

День 23.
Учились кидать учебную гранату по танку. Иванов умудрился закинуть гранату прямо в дуло, после чего из танка вылез закопченый танкист и долго говорил различные комплименты на армейском сленге.

День 24.
Сержант сделал выводы, поэтому мы кидали по танку муляжи гранат. Как оказалось, у нас не такая легкая рука, поэтому к концу занятий танк выглядел так, словно он 250 раз упал с 11-метровой сосны в овраг.

День 25.
Сегодня сержант объяснял нам основы стрельбы из танка в условиях видимости, не удовлетворяющей условиям адекватного визуального контроля результатов доставки снарядов к месту назначения. Говоря простым ниндзявским языком - в темноте.
Ночью проводили маневры по стрельбе. Петров случайно сбил летающую тарелку.

День 26.
Сержант пытался объяснить нам "как правильно нападать на танк из укрытия" и "как правильно прыгать на танк методом Тарзана", но танкисты не смогли завести танк. Потому что мы незаметно засунули кирпич в выхлопную трубу. Пока механики меняли двигатель, мы сходили в лес. Подышали свежим воздухом и наловили пару мешков лягушек.
Вечером, жарили шашлыки из лягушек. Сначала хотели подложить лягушек сержанту в постель, но потом решили их съесть. Как экзотику.

День 27.
Вечером внезапно приехали метеорологи с претензией, что мы сбили их секретный метеозонд. Захватили их в плен и напоили до беспамятства. Ночью затащили танк на наблюдательную вышку. По приколу.

День 28.
Метеорологи проснулись с больной головой и все утро спрашивали у нас, какой сегодня год. Сержант долго бегал по полигону и спрашивал, как танк умудрился оказаться на вышке. Свалили все на метеорологов. Все равно они ничего не помнят.

День 29.
Ночью выполняли контрольное учебное задание по бесшумному выведению танков из строя. Когда сержант увидел завязанные узлом хоботы у танков, то долго рыдал так, что все звери попрятались в норы. Даже те, у кого нор никогда не было.

День 30.
Неожиданно вернулся генерал из саванны. Вид бодрый и загоревший. С собой привез кур на шашлыки. Куры достаточно крупные и сильно смахивают на страусов.

День 31.
Сегодня наш последний день на этом полигоне. Сержант недвусмысленно сказал "Хватит!" Завтра возвращаемся к нашим новым вертолетам. Выгодно загнали целый КАМАЗ гильз и затарились коньяком и водкой. Пинками свалили несколько деревьев и закатили прощальную вечеринку с шашлыками из генеральских кур. Генерал был бодр и весел.

Продолжение следует!

Вы только это... Как надоест скажите, а то мало ли :triniti: :tommy: :zaputalsa1:
HUMMER
Имя/Name: ВячеSlav
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение HUMMER »

Ненне! Отлично! Смешно))))
PROFFI
Возраст / Age: 41
Имя/Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GL1800
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение PROFFI »

Aries писал(а): Не нравится - устройте голосование, и я не буду появляться в этой теме ))))
Тёзка, не пыли.....
Делай, что должен, и пусть будет, как будет! (с)
Успехов! :drinks:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

PROFFI писал(а):
Aries писал(а): Не нравится - устройте голосование, и я не буду появляться в этой теме ))))
Тёзка, не пыли.....
Делай, что должен, и пусть будет, как будет! (с)
Успехов! :drinks:
Спасибо, братух! :friends: :drinks:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Predator писал(а):дай дебилам стеклянный хуй )))))))

https://www.youtube.com/watch?v=uCromp-klUU
Пиндосы, хуле... Менталитет у них такой и юмор соответствующий... :zaputalsa:
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Predator писал(а):
Aries писал(а):
Predator писал(а): Тут дело не в возрасте.....а в скорости восприятия жизни и тенденций в ней.....шустрее надо быть......
а причем тут ЗаМКАД ?
у тебя прям, комплекс какой-то ))))

чуть что - "замкад" ))))))
А причём тут тогда скорость восприятия, тенденции какие-то?
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Rusel писал(а):Однако эта тема самая посещаемая..... Пусть развивается.
Ну раз так, вот и заполняйте её все вместе. Я сюда суваться не буду. У меня ж баяны голимые.... Хех, как буд-то я об этом не знаю...
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Redmir писал(а):Эк тут все завернулось то... По большому счету все что в этой теме есть один большой, старый баян. Чего ругаться то?
Кто то что то новенькое для себя прочитает, улыбнется и хорошо.
Продолжу "военные" баяны.
Собственно, для этого я тут и "крутился". ))
Rusel
Страна / Country: 11
Возраст / Age: 1
Имя/Name: 1
Мой Мотоцикл / My Moto: B/H V-8.(5.7)&C50
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Rusel »

Нуууууу..... замочил Хищник Чужого....
Ольгин опус в теме милитари напомнил быль из 89-91 гг.,времён моего пребывания в рядах доблестной СА.(к моей чести будет сказано:присягу на верность Беларуси не принимал,она не рубаха что бы её менять!)
И так.... Короче служил я на Сахалине,городок Анива,красивый и спокойный.Часть-образцово показательная.На базе части часто проводились учения,как и для всякой шушеры с Москвы(когда нерест лососёвых),так и для "друзей" СССРа(в частности вьетнамозов).Языковой семье мяо-яо наглядно показывали боевые стрельбы со всех видов стрелкового и артиллерийского вооружения в дневное и ночное время,плюс подключалась авиация в составе "грачей"(штурмовиков ) и "крокодилов"(противотанковые вертолёты МИ-24 (ежели чо-Петрович поправит)).
Ночью-красота не описуемая,вьетнамозы даже медальки раздавали за участие в этой феерии. (Есть такая у меня.)
Но ближе к "телу".
Короче-по приезду с таких учений,у меня полные карманы были набиты ракетами СХТ и имитаторами взрывов ручной гранаты. Суко,сработала природная жадность-всё в карман!
Через пару деньков ,кога стоял в наряде дежурным по роте забилось очко.Ну понимаете-шесть очек,перегородочки и всё такое.Рота связи,развед рота и комендантский взвод на третьем этаже.Под нами-арт.дивизион.
В моей "светлой" голове возникла идея-лучшее решение,взрыв-пакет в очко! Сказано-сделано,с верху ещё табуреткой прикрыли и "дух" на неё взгромоздился.
Ёбнуло не громко.Засор моментально рассосался.Но! Ниже на этаже оборвало гребёнку в которую входили трубы от наших очек и которая шла в общую трубу.И всё то,что забивало трубу хлынуло арт-дивизиону с потолка!
Вычислить изобретателя данного метода не составило особого труда-пытались дать семь суток ареста на "киче" в Ю.Сахалинске. Но я их не отсидел-чуть прапорщика не посадили который меня возил (погоняло-Таракан).
Но это уже совсем другая история.....)))
Aries
Контактная информация:

Сообщение Aries »

:rofl: :rofl:
Rusel писал(а):Нуууууу..... замочил Хищник Чужого....
Ольгин опус в теме милитари напомнил быль из 89-91 гг.,времён моего пребывания в рядах доблестной СА.(к моей чести будет сказано:присягу на верность Беларуси не принимал,она не рубаха что бы её менять!)
И так.... Короче служил я на Сахалине,городок Анива,красивый и спокойный.Часть-образцово показательная.На базе части часто проводились учения,как и для всякой шушеры с Москвы(когда нерест лососёвых),так и для "друзей" СССРа(в частности вьетнамозов).Языковой семье мяо-яо наглядно показывали боевые стрельбы со всех видов стрелкового и артиллерийского вооружения в дневное и ночное время,плюс подключалась авиация в составе "грачей"(штурмовиков ) и "крокодилов"(противотанковые вертолёты МИ-24 (ежели чо-Петрович поправит)).
Ночью-красота не описуемая,вьетнамозы даже медальки раздавали за участие в этой феерии. (Есть такая у меня.)
Но ближе к "телу".
Короче-по приезду с таких учений,у меня полные карманы были набиты ракетами СХТ и имитаторами взрывов ручной гранаты. Суко,сработала природная жадность-всё в карман!
Через пару деньков ,кога стоял в наряде дежурным по роте забилось очко.Ну понимаете-шесть очек,перегородочки и всё такое.Рота связи,развед рота и комендантский взвод на третьем этаже.Под нами-арт.дивизион.
В моей "светлой" голове возникла идея-лучшее решение,взрыв-пакет в очко! Сказано-сделано,с верху ещё табуреткой прикрыли и "дух" на неё взгромоздился.
Ёбнуло не громко.Засор моментально рассосался.Но! Ниже на этаже оборвало гребёнку в которую входили трубы от наших очек и которая шла в общую трубу.И всё то,что забивало трубу хлынуло арт-дивизиону с потолка!
Вычислить изобретателя данного метода не составило особого труда-пытались дать семь суток ареста на "киче" в Ю.Сахалинске. Но я их не отсидел-чуть прапорщика не посадили который меня возил (погоняло-Таракан).
Но это уже совсем другая история.....)))
:-D :good:
sheriff
Возраст / Age: 39
Имя/Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD С90ТК8 SUZUKI SKYWAVE 400 2005
Благодарил (а): 332 раза
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

:rofl: :-D Вот это история!!!!!!!!!!!Ну рассмешил!!!!! Рус молодец!!!!!!!!! :good2:
С уважением,Алексей SHERIFF.
drovosek
Страна / Country: рф
Возраст / Age: 39
Имя/Name: виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Благодарил (а): 2 раза

пиндосы

Сообщение drovosek »

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х*ево — это плохо, а п*здато — это хорошо. Но главное, почему п*здец — это хуже, чем х*ево, а ох*енно — это лучше, чем п*здато... anekdotov.net
Ответить

Вернуться в «ЮМОР»