Так и вижу этого малыша с наклейкой "туфельки в треугольничке"))))))))))Predator писал(а):есть варианты 3,5 литра.....но, как говаривал основатель Босс Хосса - это дамский вариант

Так и вижу этого малыша с наклейкой "туфельки в треугольничке"))))))))))Predator писал(а):есть варианты 3,5 литра.....но, как говаривал основатель Босс Хосса - это дамский вариант
Вторым? Неа 5-6 возможно, если деньги девать некуда.Правильный писал(а):Такой мот обычно единственным не бывает.Redmir писал(а):Да и за городом не айс, только по прямой кататься, на хорошем покрытии.
Я б такой "вторым мотом" прикупил.
Почему некуда?Redmir писал(а):Вторым? Неа 5-6 возможно, если деньги девать некуда.Правильный писал(а):Такой мот обычно единственным не бывает.Redmir писал(а):Да и за городом не айс, только по прямой кататься, на хорошем покрытии.
Я б такой "вторым мотом" прикупил.
Поддерживаю!Redmir писал(а):Чего то мы чужую тему черт знает вочто превратили.Может попросить администрацию наши измышления куда нибудь перенести?
Вот и я говорю: сначала коттедж.Redmir писал(а):А куда его ставить тогда? Не сначала домик - потом монстрика
В таком случае и над бородой тучи сгустились?Redmir писал(а):После Евровидения этого года, я бы не стала утверждать что это чисто дамский знак
Как знать, как знать... Европа подкрадывается..Seven_sins писал(а):В таком случае и над бородой тучи сгустились?Redmir писал(а):После Евровидения этого года, я бы не стала утверждать что это чисто дамский знак..не такой уж это и мужской знак???)))
Может действительно зря заморачиваюсь так. Ведь фильтры НС стоят на всех более менее спортивных эндуриках...Добрый писал(а):Че ты на этот фильтр смотришь?Ты мот смотри!!!
Там поглядишь, да с кем махнешь! (А вдруг понравиться!?) В конце концов это всего лишь деталь тюнинга, а это кстати плюс!
Бля, я ж с бородой и хвостом!Seven_sins писал(а):В таком случае и над бородой тучи сгустились?Redmir писал(а):После Евровидения этого года, я бы не стала утверждать что это чисто дамский знак..не такой уж это и мужской знак???)))
... и лохматость повысилась.Aries писал(а):Бля, я ж с бородой и хвостом!Seven_sins писал(а):В таком случае и над бородой тучи сгустились?Redmir писал(а):После Евровидения этого года, я бы не стала утверждать что это чисто дамский знак..не такой уж это и мужской знак???)))
![]()
![]()
![]()