SCORPIO писал(а):я ж говорю вам парни, ..... в гараж, фетр, паста гои, и маслица не забывать, маслица.....
Какой сейчас нахрен гараж с маслицем? Тут на работе порой не знаешь, где вазелина раздобыть, если начальство не в духе......
P. S. Хотя, гараж, маслице... Романтика...
SCORPIO писал(а):я ж говорю вам парни, ..... в гараж, фетр, паста гои, и маслица не забывать, маслица.....
Какой сейчас нахрен гараж с маслицем? Тут на работе порой не знаешь, где вазелина раздобыть, если начальство не в духе......
О-о-о!!! Тогда мысль дня!!!!! Менять работу
Не, работу никак менять нельзя. Другую такую не найду.
Да и нравится она мне. Я занимаюсь тем, что умею.
Плюс - она, только она, выручает меня и отвлекает от всяческих жизненных дрязг....
Владимир, по поводу экзиста- я им 12 лет пользуюсь, нареканий нет. Телефон им нужен для отзвона и сверки заказа.
Пользовался правда по ЗП на авто по ВИНу.
Хандрей писал(а):Владимир, по поводу экзиста- я им 12 лет пользуюсь, нареканий нет. Телефон им нужен для отзвона и сверки заказа.
Пользовался правда по ЗП на авто по ВИНу.
Понял, спасибо, я думал, что это очередной SMS развод...
Ну что, ребята, кто как, чувствует настроение, да и вообще, приближение праздника?
Я вот, верующий человек, по идее, на всякие НГ и тому подобное не должен обращать внимания, но всё равно, грешным делом, с душой ребёнка, искренне хочу верить, что следующий год будет не таким тяжёлым, как этот. У каждого, конечно, всё проходило по-своему, кто-то скажет, что в этом году всё было п**дато...
Мне "повезло" чуть меньше. Я в этом году потерял пятерых людей, которые были мне близки и которых я хорошо знал. Одна из них - это моя кровная бабушка, дороже для меня человека не было, потом - моя тёща, которую я несмотря ни на какие дрязги с женой - всё равно уважал и уважаю до сих пор... Потом, был ещё один хороший человек, он работал со мной в одной конторе, обычным рабочим. Ему было под семьдесят. По крайней мере 65 точно было. Это был очень мудрый и хороший дед. Держал пчёл у себя в деревне, всегда медку давал.... Да и вообще, по жизни, он был мне почти как отец, сколько я его знаю и помню... А вот, лет 8, наверное, сколько работаю в своей конторе, столько и знал его.
Ну и ещё пара знакомых, не столь близких, но всё же....
К чему это я?
Мужики, хочу, чтобы у Вас всё сложилось наилучшим образом, в следующем году, независимо от того, какие взгляды, религию, опыт и т. д. Вы "проповедуете" и чем руководствуетесь по жизни.
Я недавно "влился" в Ваш клуб и мне тут интересно, надеюсь, что когда-нибудь смогу узнать, хотя бы часть Вас ближе, может, на какой-нибудь совместной встрече...
Вы, если что, звiняйте меня, я настырный, назойливый, бываю зануден. Но это не потому, что спецом хочу кого-то из Вас доставать, обычно я себя веду так, когда мне что-то интересно, или, непонятно, я хочу получить ответ на вопрос, но не получаю его, либо просто не врубаюсь в сказанное Вами.
Ну, как говорится - всего наилучшего!
Вот у всех мысли умные, а я лошара. Зашла сейчас на сайт наш Питерский, Мотобратан называется, вообще ничего не понятно, неудобно и вообще бесит.
Захотелось же Ветру обновлений блин...
Redmir писал(а):Вот у всех мысли умные, а я лошара. Зашла сейчас на сайт наш Питерский, Мотобратан называется, вообще ничего не понятно, неудобно и вообще бесит.
Захотелось же Ветру обновлений блин...
Ольга, " у кого, у всех"? Мысли, умные??
Я эту тему просто так создал, что-то наподобие блога, в котором каждый желающий может поделиться примечательной для него мыслью дня.
В итоге, конечно, тут много флуда. но всё-таки, я рад, что Артём не удалил эту тему.
Иной раз сам перечитываю страницы и вспоминаю, что сам писал...
Ну, как-то так...
Хотелось создать некую отдушину, что-ли....
Ну, как получилось, так получилось.....
Redmir писал(а):Всех с Наступающим праздником!
А нас поздравили...новостью о расформировании нашей станции скорой с 1 марта 2015 года...
Вот реально год козла(((
ППЦ!
Ну, нет худа без добра... Работу, уверен, найдёшь!
Predator писал(а):забавно видеть, как славяне друг друга с днем обрезания христа поздравляют )
А разве НГ это не "потомок" языческого "Дня Светила", то бишь - солнца?
нет......
ДР христа - 25 декабря......
у иудеев обрезание делается на 8 день с рождения......25+8= 31/1....
так что с наступающим днем обрезания еврейского мальчика ))))))
Ну а НовоЛетие празднуется с 21 на 22 березня (марта)........
праздновать надо свои праздники, а не иудейские.......
Артем не порть традицию положено поздравить, поздравляем.
У нас в России как, повод нажраться - праздник!
И вообще... забавное знание еврейских традиций, была не в курсе, спасибо что просветил.
Redmir писал(а):Артем не порть традицию положено поздравить, поздравляем.
У нас в России как, повод нажраться - праздник! И вообще... забавное знание еврейских традиций, была не в курсе, спасибо что просветил.
Redmir писал(а):Артем не порть традицию положено поздравить, поздравляем.
У нас в России как, повод нажраться - праздник!
И вообще... забавное знание еврейских традиций, была не в курсе, спасибо что просветил.
есичо такэта.......на Руси не употребляли алкоголь.....вообще, никакой.......
так что нажраться - это тоже не традиция )