Оля, ты не при чём. Всё нормально.Redmir писал(а):Владимир, Артем перестаньте,а? Получается пока я не влезла сюда со своими высказываниями, все было тихо мирно.
Ччувствую себя мерзко.
Каждый имеет право на своё мнение ))
Оля, ты не при чём. Всё нормально.Redmir писал(а):Владимир, Артем перестаньте,а? Получается пока я не влезла сюда со своими высказываниями, все было тихо мирно.
Ччувствую себя мерзко.
Тоже хочешь вместе с нами?AlexVD писал(а):Ух ты... Чего вы тут курите?
Абсолютно ровно отношусь ко всем, без исключения, нациям.... Однако нацистов, националистов и иже с ними, ставящими себя выше других - не терплю. В твоих словах, админ, я усмотрел именно это. Лично я посещаю этот ресурс, т.к. он посвящен мотоциклу, которым я обладаю и мне не хотелось бы тут диспутировать на тему религии. Мы имеем право на свободу вероисповедания, но и навязывать всем на не профильном форуме свои нео или просто язычесские взгляды не корректно.Predator писал(а): тогда так и пиши: Я ССУ ОБСУЖДАТЬ НАЦИИ, так как БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ ПРИЕДУТ И ЗАГРЕБУТ..............
лучше так, чем как женский ответ "ты вот не знаешь, а я знаю".....
ПутинAries писал(а):Не меня приедут и загребут, а сайт твой забанят нахер и ищи потом пути обхода. Мне оно накуй не надо юзать проксю, анонимайзеры всякие....Predator писал(а):
тогда так и пиши: Я ССУ ОБСУЖДАТЬ НАЦИИ, так как БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ ПРИЕДУТ И ЗАГРЕБУТ..............
Лишнего геморра не хочу.
Заебал.
Ты реально, Артём тут не прав.
Так а всё потому, что нам навязывают толерастию.......Redmir писал(а):Во, я ж говорю злые...
Артем, скажем так, меня бесит не сама нация, а те отбросы которые во множественном числе приехали на нашу территорию, празднуют свои праздники так, к не приемлимо на нашей земле. Достаточно? Или не бум портить людям праздник?
то есть ты согласна с тем, что любое приехавшее быдло в наш дом может спокойно устанавливать свои законы ?Redmir писал(а):Владимир, Артем перестаньте,а? Получается пока я не влезла сюда со своими высказываниями, все было тихо мирно.
Ччувствую себя мерзко.
вот я про что и говорю.......зашорили иудеи людям мозги.......считать толком не умеют.......загибай пальчики:SCORPIO писал(а):у иудеев обрезание делается на 8 день с рождения......25+8= 31/1.... странная матеметика25+8=33 т.е. 2-3 января, нескладушечка получается
1. христианство и ислам - порождение торы........по-сути дела - это иудейская придумка.Albertus писал(а):Абсолютно ровно отношусь ко всем, без исключения, нациям.... Однако нацистов, националистов и иже с ними, ставящими себя выше других - не терплю. В твоих словах, админ, я усмотрел именно это. Лично я посещаю этот ресурс, т.к. он посвящен мотоциклу, которым я обладаю и мне не хотелось бы тут диспутировать на тему религии. Мы имеем право на свободу вероисповедания, но и навязывать всем на не профильном форуме свои нео или просто язычесские взгляды не корректно.Predator писал(а): тогда так и пиши: Я ССУ ОБСУЖДАТЬ НАЦИИ, так как БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ ПРИЕДУТ И ЗАГРЕБУТ..............
Пы.Сы. репрессий не боюсь
Пы.Сы.Сы употребления нецензурной брани в виде татарских слов - это чисто исконно по русски? хочешь проповедовать? - будь последователен.
вот сейчас ты огребешь от Aries-aФумитокс писал(а):Манией величия страдают не только хачи, русский ваня приехавший из мухосранска и надевший форму(охраник, мусор и т.п.) тоже чуствует себя пупком земли. Московский воздух кружит голову.
Бля, Артём, я-то думал, что один такой "уникальный" на сайте....Predator писал(а):вот сейчас ты огребешь от Aries-aФумитокс писал(а):Манией величия страдают не только хачи, русский ваня приехавший из мухосранска и надевший форму(охраник, мусор и т.п.) тоже чуствует себя пупком земли. Московский воздух кружит голову.
А ты хватай первую попавшуюся Снегурку и того, её... Тиру-риру.....Rusel писал(а):И я,выпью.Но трахаться категорически не буду,а вот просто из-за вредности!)))
пфффф .....кто сказал, что это моё слабое место ?Aries писал(а): Теперь знаем твоё слабое место.![]()
Знаем, знаем, что тебя может окуенно задеть...Predator писал(а):пфффф .....кто сказал, что это моё слабое место ?Aries писал(а): Теперь знаем твоё слабое место.![]()
![]()
про слабые места не говорят ))