Наклонности негодяйские его вычислили...AlexVD писал(а):И зачем было вычислять? Многие и так знают, где обитает хищный.

А Вы, уважаемый Александр, с каких пор модером стали?
Наклонности негодяйские его вычислили...AlexVD писал(а):И зачем было вычислять? Многие и так знают, где обитает хищный.
Ну не знаю, от Вас было предложение Артёму взять часть обязанностей на себя....AlexVD писал(а):Ни с каких. С чего вы это взяли?
Дяденька, не зная людей не стоит высказываться подобным образом. И нет я с этим не согласна.Predator писал(а):то есть ты согласна с тем, что любое приехавшее быдло в наш дом может спокойно устанавливать свои законы ?Redmir писал(а):Владимир, Артем перестаньте,а? Получается пока я не влезла сюда со своими высказываниями, все было тихо мирно.
Ччувствую себя мерзко.
для тебя лучше "замять ситуацию", а они пусть продолжают делать то, что им хочется ?
Оля, Оля, Оля.... Фу-фу-фу! Зачем оно Вам надо?Redmir писал(а):Дяденька, не зная людей не стоит высказываться подобным образом. И нет я с этим не согласна.Predator писал(а):то есть ты согласна с тем, что любое приехавшее быдло в наш дом может спокойно устанавливать свои законы ?Redmir писал(а):Владимир, Артем перестаньте,а? Получается пока я не влезла сюда со своими высказываниями, все было тихо мирно.
Ччувствую себя мерзко.
для тебя лучше "замять ситуацию", а они пусть продолжают делать то, что им хочется ?
Просто смысл пустословья в интернете? Как маленькие попиздели и разошлись? Не дядька, не ко мне.
Неее, не всё тут так просто... Чую это я...SCORPIO писал(а):Так тему с может любой создать какую хочет, и она будет высвечиваться под его именем, при чем тут модер?
На главной странице форума много разной, в том числе и полезной информации.Aries писал(а): Ну, хотя бы, откуда у Александра список со Днями рождений форумчан?
Зачем загрузил человека ? Ведь это может быть сложным для неокрепших умов.........AlexVD писал(а):На главной странице форума много разной, в том числе и полезной информации.Aries писал(а): Ну, хотя бы, откуда у Александра список со Днями рождений форумчан?
Случайности не случайныыыыыыыы.......Aries писал(а):Неее, не всё тут так просто... Чую это я...SCORPIO писал(а):Так тему с может любой создать какую хочет, и она будет высвечиваться под его именем, при чем тут модер?
Ну, хотя бы, откуда у Александра список со Днями рождений форумчан?
Сплю прекрасно! Зная, что твой неокрепший ум хоть как-то реагируетPredator писал(а):
Зачем загрузил человека ? Ведь это может быть сложным для неокрепших умов.........
он теперь спокойно спать не будет...........
Путин бомба терроризм.........
А ешё меня философом называли.SCORPIO писал(а): Случайности не случайныыыыыыыы.......
для крепких умом еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ ФОРУМ........ОСОБЕННО ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ........и ты постигнешь ДЗЕН и ДАО......и получишь секретный доступ к датам рождения форумчан........Aries писал(а):Сплю прекрасно! Зная, что твой неокрепший ум хоть как-то реагируетPredator писал(а):
Зачем загрузил человека ? Ведь это может быть сложным для неокрепших умов.........
он теперь спокойно спать не будет...........
Путин бомба терроризм.........![]()
Михаил, у каждого высказавшегося по этой "животрепещущей" теме - своя правда.Правильный писал(а):О!
Как тут у вас весело!
В политику лезть не хочу - там от нас все-равно ничего не зависит.
А вот про черных скажу. Я их ненавижу всех, всех без разбора! И не хочу их делить на "хороших" и "плохих". Они нас ненавидят не скрывая этого, при чем без разбора, что здесь, что там у себя. И детей своих воспитывают в этом духе! А мы, цуко, должны проявлять толерастию!? С хуя ли?
Кто-нибудь был "там" - у них? Каково к нам отношение? То-то!
Мы их сюда не звали! И нехер им здесь свои порядки устанавливать! (почитайте, хотябы "Мотоситизен"!)![]()
ЗЫ: анекдот из СССР:
--Всех хачей - в гробы!
--Так есть же хорошие хачи!
--Хорошим хачам - хорошие гробы!
Да не напрягайся особо - понял уже с днями рождений и т. д.. Раньше ж ты этим занимался.Predator писал(а):
для крепких умом еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ ФОРУМ........ОСОБЕННО ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ........и ты постигнешь ДЗЕН и ДАО......и получишь секретный доступ к датам рождения форумчан........
АЛЮМИНЬ.......