Вов, ты правильно говоришь: у каждого свое мнение. И мнение это складывается из жизненного опыта.Aries писал(а):Михаил, у каждого высказавшегося по этой "животрепещущей" теме - своя правда.Правильный писал(а):О!
Как тут у вас весело!
В политику лезть не хочу - там от нас все-равно ничего не зависит.
А вот про черных скажу. Я их ненавижу всех, всех без разбора! И не хочу их делить на "хороших" и "плохих". Они нас ненавидят не скрывая этого, при чем без разбора, что здесь, что там у себя. И детей своих воспитывают в этом духе! А мы, цуко, должны проявлять толерастию!? С хуя ли?
Кто-нибудь был "там" - у них? Каково к нам отношение? То-то!
Мы их сюда не звали! И нехер им здесь свои порядки устанавливать! (почитайте, хотябы "Мотоситизен"!)![]()
ЗЫ: анекдот из СССР:
--Всех хачей - в гробы!
--Так есть же хорошие хачи!
--Хорошим хачам - хорошие гробы!
Я знаю, что есть народности, мягко говоря, не вызывающие "любви" у нас, у Русских. Ну, мы же себя "по умолчанию" Русскими считаем.
Но также считаю, что ненавидеть целые народности из-за поведения отдельных её представителей, групп - неправильно.
Мог бы привести несколько примеров, когда представители тех же Азеров, Армян, Дагестанцев - живут по соседству и никаких проблем с ними нет. С некоторыми из них дружу и общаюсь по-семейному. Да, есть и "обратная" сторона всего этого, другие представители этих наций ведут себя не считаясь с укладом региона и местных людей..... Ну не правильно это... Не должно быть в нас агрессии. Пусть они будут злыми, а я не хочу быть животным и уподобляться им. Я не буду ставить себя выше остальных. Это не значит, что я в случае чего - буду терпеть против своей сущности их поведение. Но вот так огульно обвинять всех - неправильно.
Моё мнение.
Вот ты, например был "там у них", ну, скажем по работе (без личного приглашения - по скольку это несколько меняет отношение, хоть и не значительно)? Думаю не был.
Поясню, в чем ты заблуждаешься. Там, где они живут (снимают жилье) , т.е. на нашей земле - они милейшие, вежливые люди. И там, где живут, никогда срать не будут, протому,что тут их семьи, жены, дети. Но когда далеко от дома они собираются в группы от 5-ти и более - вот тут-то лучше эти группы, как говориться стороной обходить.
"Не должно быть в нас агрессии."? Согласен - не должно! Только, что получается: "они нас кирпичем, ножом, битой, травматом и т.п., а мы их газеткой"?
Ты, просто не попадал с ними в конкретные "терки". Рекомендую (не в обиду) во второй свой мотосезон отправься куданить в дальнобой и не за 100 км, а как минимум за 2000. Посмотри мир, приезжай к нам, покатайся по городу втечение дня, и ты все поймешь. Поймешь, что порой настолько быстро развиваются ситуации, что пофилософствовать и потолерантничать ты даже можешь не успеть. Бьют, как говорится по морде, а не по паспорту.
Я вот никогда не ставил себя, как ты пишешь "выше других". Я просто живу в своем городе, в котором родился и прожил 50 лет. И не хочу ходить по улице в поздний час и продумывать пути отхода на случай появления мне навстречу пятерых (нет даже троих хватит), твоих друзей, с которыми ты "дружишь по-семейному". Они же по одному не ходят, или если ходят, то взгляд в пол, и быстрым шагом..., а вот когда их пятеро, а ты один, на дворе ночь, ты идешь из гаража, а они на прогулке.... хер знает, что у них на уме. Одно понятно: что отмахнуться, да и убежать ты не сможешь.
Извини, Вован, но не хочу я так.