Ну что, братцы, вторник?
А это значит, что до пятницы осталось почти 3 дня всего.... Всего-ничего...
Вот так и будем жить от пятницы до пятницы
А спать-то как хочется после этих праздников, мать их...
Вчера в больничке местной проходил врачей на медкомиссию (плановая, раз в два года). В очередной раз убеждаюсь, какой же это всё "фуфел", по-другому не скажешь... В некоторых кабинетах врачихи выходят, забирают из рук карточки, зовут потом целой толпой, посмотрят паспорт у каждого, чё-то чирканут, на своём, на идише, что хрен разберёшь и всё -
пиздуй дальше....
Но больше всего "порадовал" психиатр...

Тут убеждаюсь, что длительная работа по этой профессии и общение со своими пациентами накладывает некий "отпечаток" на личность самого врача... Одну девчонку, так бля, вообще до слёз довёл из-за какой-то куйни (регистратура что-то там напортачила с карточкой, а её у него не оказалось).... От сссука, есть же такие долбоящеры. Я бля, простоял часа два в очереди только чтоб спросить, примет ли он меня с иногородней пропиской....
На меня наехал, что мол, я типа, идиот, не мог это в регистратуре узнать, как будто, по направлению медкомиссии, её же, я должен в регистратуре проходить.
Сказал, езжай в свой город, по месту прописки, бери справку, что на учёте не состоишь!
Короче, что не псих
Сссууукааа, я там вообще в акуе просто, как памятник Ленину застыл..
Приехал со справкой, дождался, когда он сменится, начала принимать врачиха, толковая, ничегошная такая тётка...
В общем, а сегодня пошёл анализы сдавать... Приём начинался с 07:35, я пришёл, ещё семи часов не было, а там очередюга уже, человек 10...
Интересно, со скольки они"дежурили?
Эхххх, хочется так содрать рубаху, да по полю ромашковому побегать-попрыгать!
РОСССИИИИЯЯЯЯЯ!