Судя по протектору (его отсутствию) на заднем колесе, чел любил резину пожечь.Асподей писал(а):...кстати переднее как новое, может чел любил стартовать...

Судя по протектору (его отсутствию) на заднем колесе, чел любил резину пожечь.Асподей писал(а):...кстати переднее как новое, может чел любил стартовать...
А ты посмотри даты выпуска резины.Асподей писал(а):...кстати переднее как новое, может чел любил стартовать...
+ 1, сто пудов езда по "дедовски", а возможно ли на таком тяжеловесе стартовать с букса?AlexVD писал(а):А я бы сказал, что ездили только прямо, и на заводской резине...KostasK писал(а): Cудя по колесу, жгли на нем не по "детски"...
+1Kalin-777 писал(а):Мне вот интересно,за сколько можно купить такой аппарат? без заводки,с лысой резиной и ..... . Пётр,я бы на твоём месте,начал бы со снятия бака(фильтра,свечи,слив масла из двиг.хоть посмотреть какого цвета оно,попробуй прокрутить без свечей.
В зависимости от состояния и года выпуска от 3 до 5 тыщ зелени, а аварийные еще дешевле.Kalin-777 писал(а):Мне вот интересно,за сколько можно купить такой аппарат? без заводки,с лысой резиной и ..... . Пётр,я бы на твоём месте,начал бы со снятия бака(фильтра,свечи,слив масла из двиг.хоть посмотреть какого цвета оно,попробуй прокрутить без свечей.
+ 1, сто пудов езда по "дедовски", а возможно ли на таком тяжеловесе стартовать с букса?