Навсегда!Slav писал(а):Да и пофиг!))) Я вот думаю может полтора поставить?! Осудите и заклеймите позором?))))

Навсегда!Slav писал(а):Да и пофиг!))) Я вот думаю может полтора поставить?! Осудите и заклеймите позором?))))
Запы - дело наживное. Главное мот есть!Aries писал(а):А вообще, мне ещё повезло, что я свой мот в том году взял в марте... С запами только не успел а так всё вроде ничего )))
Согласен. Только вот, сук@, пока что даже пару рублей отложить не получается, на работе дофига кашёлок на пенсию идут, да и просто, у кого юбилеи - сплошные поборы.Правильный писал(а):Запы - дело наживное. Главное мот есть!
Да, болеть нынче дорого...Aries писал(а):Согласен. Только вот, сук@, пока что даже пару рублей отложить не получается, на работе дофига кашёлок на пенсию идут, да и просто, у кого юбилеи - сплошные поборы.Правильный писал(а):Запы - дело наживное. Главное мот есть!
И отказать, вроде как стрёмно, всё-таки в одном коллективе работаю. Тут ещё падла какая-то прицепилась - подстыл, голос потерял, со всеми вытекающими.... Лекарства бляха, как будто из слёз младенца сделаны, хоть и не ходи в аптеку, а народные методы не всегда помогают.... Ну, короче, траты то там, то сям.... Буду ждать отпускных весной )))
Да уж, то ли еще будет....Redmir писал(а):М-да...все веселяться я смотрю. У нас тоже весело, зарплату задержали, а вчера обьявили что аванс будет меньше. Прелестно, просто прелестно.
Кроме прокуратуры пишите в трудовую инспекцию - помогает.Redmir писал(а):Задолбали окончательно, пообщавшись с коллегами с других подстанций выяснили что им ни кто никаких выплат не задерживает. Написали письмо в прокуратуру, начали собирать подписи коллектива, просили с подругой не оставляйте письмо без присмотра, оставили... Результат - с...пионерили. И каким то чудом глав.врач в пятницу соизволит к нам снизойти, а ведь до этого не раз просили, только вот обращение в прокуратуру мы все равно отправим! Разозлили твари!
А что, есть сомнения в принятии?AlexVD писал(а):Закон еще должны опубликовать, и только потом он вступит в силу...
Номер подстанции назови ка. Сижу с вашим руководителем Бойковым А А. Информацию сейчас ему дам. Может и в прокуратуру обращаться не нужно будет.Redmir писал(а):Задолбали окончательно, пообщавшись с коллегами с других подстанций выяснили что им ни кто никаких выплат не задерживает. Написали письмо в прокуратуру, начали собирать подписи коллектива, просили с подругой не оставляйте письмо без присмотра, оставили... Результат - с...пионерили. И каким то чудом глав.врач в пятницу соизволит к нам снизойти, а ведь до этого не раз просили, только вот обращение в прокуратуру мы все равно отправим! Разозлили твари!
Ну насчет десятков жаждущих это он конечно хватил лишку. Нету их. А насчет реформаторства он то лишь инструмент и решений не принимает только их проводит. Вот в чем беда то. А номерок подстанции черкни. Что там руководителей причесали.Redmir писал(а):Я сейчас на неотлоге. А с тем господином с которым ты сидишь, извини, но дел иметь не хочу! Спроси у любого "линейного", из за его "реформаторства" ушла со скорой не только я. Развалил службу и продолжает.
И еще, как то им было сказано, типа что то не нравится - увольняйтесь, у меня на ваши места, типа по десятку желающих.
Где они?
Нет. 62 не возраст а регион!Redmir писал(а):Олег62, а вы часом отношения к Мариинской больнице не имеете?
О чем Вы? Я ни с кем не сцеплялсяAries писал(а):Олег62 к своему несчастью "не с тем человеком" сцепился )))))
Оля, так держать! И в хвост и в гриву их!