Так он вроде меньше чем С90. Да и диск тормозной один спереди. С90/VL1500LC классический круизер в амерском стиле и на мой взгляд самый красивый из V-твинов.Zanyahrust писал(а):Мал, мал да удал! мне нравиться))))) со временем может и до 1500 BOSS дойду)))
+100500 У него самая правильная форма крыльев!!Ни у кого таких нет.Фумитокс писал(а):Так он вроде меньше чем С90. Да и диск тормозной один спереди. С90/VL1500LC классический круизер в амерском стиле и на мой взгляд самый красивый из V-твинов.Zanyahrust писал(а):Мал, мал да удал! мне нравиться))))) со временем может и до 1500 BOSS дойду)))
Согласен что выглядит клево, , меньшим кажется из-за переднего колеса,которое меньше по толщине чем у 90-го,а если сесть-то мне показалось прям совсем немного большеФумитокс писал(а):Так он вроде меньше чем С90. Да и диск тормозной один спереди. С90/VL1500LC классический круизер в амерском стиле и на мой взгляд самый красивый из V-твинов.Zanyahrust писал(а):Мал, мал да удал! мне нравиться))))) со временем может и до 1500 BOSS дойду)))
А чем не нравится 1400 (S-83)? И ценник вполне, и есть знакомые, которые продают...Kapitan писал(а):Я сначала хотел VZ800, я так понимаю это BOULEVARD M50, года от 2010, который с обтекателем на фаре. Но, в связи с последними экономическими событиями, его цена взлетела до 560 000 р. (была 440 000 р.)... сейчас мне предложили BOULEVARD 400, 2010 года, в новом кузове, вроде от 800-ки вообще не отличается, только объемом. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о таких мотоциклах??? очень нужен Ваш совет...некоторые говорят, что вообще ничего не слышали о 400-х в таком кузове. Помогите разобраться. Заранее благодарю!
1400-ка в стоке для людей 160-170см. Хорошая заготовка под переделку, едет очень весело.AlexVD писал(а):А чем не нравится 1400 (S-83)? И ценник вполне, и есть знакомые, которые продают...Kapitan писал(а):Я сначала хотел VZ800, я так понимаю это BOULEVARD M50, года от 2010, который с обтекателем на фаре. Но, в связи с последними экономическими событиями, его цена взлетела до 560 000 р. (была 440 000 р.)... сейчас мне предложили BOULEVARD 400, 2010 года, в новом кузове, вроде от 800-ки вообще не отличается, только объемом. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о таких мотоциклах??? очень нужен Ваш совет...некоторые говорят, что вообще ничего не слышали о 400-х в таком кузове. Помогите разобраться. Заранее благодарю!
Вопрос : запас мощности и дальнейшая ликвидность!Kapitan писал(а):так я же говорю, фоткали на 800, все отлично, а 400-ка абсолютно в таком-же кузове! Вопрос только в мощности..
Константин, права в процессе (хожу в мотошколу), до этого, естественно, был небольшой дачный опыт на Минске и Иже.
Ты откуда свалился,Валерон???????Mr.Kirev писал(а):Отдам свой за 450 штук.