Как можно менять по финансовым прогнозам? По прогнозам тока можно купить. А менять по износу...Aries писал(а):Будешь себе менять к середине сезона? По финансовым прогнозам, или, по их износу?
Мне-то по идее, уже пора? Фотки ты видел....

Как можно менять по финансовым прогнозам? По прогнозам тока можно купить. А менять по износу...Aries писал(а):Будешь себе менять к середине сезона? По финансовым прогнозам, или, по их износу?
Ну мало ли, захочешь подождать изменения цены.... Я ж не знаю...AlexVD писал(а):Как можно менять по финансовым прогнозам? По прогнозам тока можно купить. А менять по износу...Aries писал(а):Будешь себе менять к середине сезона? По финансовым прогнозам, или, по их износу?
В общем как вариант... А тормоза вообще снять, как ненужную деталь.Aries писал(а):Ну мало ли, захочешь подождать изменения цены.... Я ж не знаю...AlexVD писал(а):Как можно менять по финансовым прогнозам? По прогнозам тока можно купить. А менять по износу...
В общем как вариант... А тормоза вообще снять, как ненужную деталь.AlexVD писал(а):Ну мало ли, захочешь подождать изменения цены.... Я ж не знаю...Aries писал(а):Как можно менять по финансовым прогнозам? По прогнозам тока можно купить. А менять по износу...
Володя, так если пора, то меняй.Aries писал(а):Будешь себе менять к середине сезона? По финансовым прогнозам, или, по их износу?AlexVD писал(а):Не, нету колодок, не собираюсь пока менять. Бум к середине сезона посмотреть...
Ждём'с.... Тут обстоятельства кое-какие изменились. Если всё нормально будет, то возможно, в конце этой - начале следующей недели - закажу....Фумитокс писал(а):Володя, так если пора, то меняй.Aries писал(а):Будешь себе менять к середине сезона? По финансовым прогнозам, или, по их износу?AlexVD писал(а):Не, нету колодок, не собираюсь пока менять. Бум к середине сезона посмотреть...
Не зли шамана, а то чё-нибудь сделает с тобой )))Mr.Kirev писал(а):Нам нужен местный АДМИН
Чтоб мог чистить темы от флуда.
Корочь чистильщик Нам нужен)))
А можно немного пояснить - в каком плане?AlexVD писал(а):Сегодня бухнули немного коньяку...
Обломалась тема прикупить круиз с приводом на ручку тормоза...
Прокладки от двигла давно вылетели со штатов, но никак не доберуться до таможни...
Взглянул я на прогноз, и понял, что март будет не простым месяцем.
Пошел бухать...
А, ну это мне знакомо....AlexVD писал(а):В плане днем солнце и плюс, а ночью приличный минус...
Кто в 10 выезжает - нормально, а я в 6 утра, ледок еще...
Я сегодня выкатил Альфу. Не удержался... По гаражам ехать было - ППЦ... А дорога ничё так - мокрый асфальт ))Правильный писал(а):Сегодня ехал с работы, на встречу проехал мотик с прямотоками!
Какой, рассмотреть не успел - не готов был, да и темно уж было, но по размерам больше литра.
О как!
Дааааа, меня чота тоже засвербило.Aries писал(а):Я сегодня выкатил Альфу. Не удержался... По гаражам ехать было - ППЦ... А дорога ничё так - мокрый асфальт ))Правильный писал(а):Сегодня ехал с работы, на встречу проехал мотик с прямотоками!
Какой, рассмотреть не успел - не готов был, да и темно уж было, но по размерам больше литра.
О как!
Правда, задний щиток не стоит и рюкзак сзади забрызгал немного через щель между сидушкой и кофрой. Фигня, грязь ничто - два колеса - всё )))
Да Михаил, для таких тяжёлых, как у нас случаев - необходимо иметь "мот" про запас, ну, такой, на котором можно и по говнищу проехать и который не так жалко пачкать и т. д.. Не, ну всё равно жалко, ведь сырость и всё такое, но.... Токсикоз - страшная штука...Правильный писал(а): Дааааа, меня чота тоже засвербило.
Тёзка, можно личный вопрос?SELLER писал(а):Чота на улице распогодилось, прямо как в апреле...Дефки щас мини юбки и банты наденут...