Я предлагаю запретить миниюбки. Создают аварийные ситуации на дорогах и напряженность в семье.

Жёны, как правило, думают совсем по-другомуSELLER писал(а):Ага. Мне кажется что пялится на девок узы брака совсем не мешают
Нормальный такой, правильный комент ))))))))))))))AlexVD писал(а):Пялиться, это не пялить... Хотя и то и другое может быть не верно истолковано второй половиной.
Я предлагаю запретить миниюбки. Создают аварийные ситуации на дорогах и напряженность в семье.
Кризис среднего возраста, "бес в ребро"?SELLER писал(а):Не хочу больше убийцей быть!
Если мужик перестал смотреть на женщин - значит он умер! (при чем, это мне сказала женщина!Aries писал(а):Жёны, как правило, думают совсем по-другомуSELLER писал(а):Ага. Мне кажется что пялится на девок узы брака совсем не мешают
Или гофра вялая сталаПравильный писал(а):Если мужик перестал смотреть на женщин - значит он умер! (при чем, это мне сказала женщина!Aries писал(а):Жёны, как правило, думают совсем по-другомуSELLER писал(а):Ага. Мне кажется что пялится на девок узы брака совсем не мешают)
Букву "в" забыл. "встала"Дед писал(а):Или гофра вялая сталаПравильный писал(а):Если мужик перестал смотреть на женщин - значит он умер! (при чем, это мне сказала женщина!Aries писал(а): Жёны, как правило, думают совсем по-другому)
Если встала- уже не вялаяПравильный писал(а):Букву "в" забыл. "встала"Дед писал(а):Или гофра вялая сталаПравильный писал(а): Если мужик перестал смотреть на женщин - значит он умер! (при чем, это мне сказала женщина!)
Как думают жены это не важно, важно как ты думаешь. Нормальный мужик всегда будет засматриваться на женщин.Aries писал(а):Жёны, как правило, думают совсем по-другомуSELLER писал(а):Ага. Мне кажется что пялится на девок узы брака совсем не мешают
На пол шишки не считаетсяSELLER писал(а):Как думают жены это не важно, важно как ты думаешь. Нормальный мужик всегда будет засматриваться на женщин.Aries писал(а):Жёны, как правило, думают совсем по-другомуSELLER писал(а):Ага. Мне кажется что пялится на девок узы брака совсем не мешают
Другое дело измена, тут каждый решает для себя сам. ИМХО.