Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Ну вообще огонь тогда!
Не понимаю этой фени с линзами, честно... Да, да, та фотка с бликами, я в общем имею в виду....
Тебе с мужем стопудово надо участвовать в каких-нибудь реконструкциях.... Два сапога пара )))
+100500[/quote
Ужо еду практически
Приглашу, если не испугается здешнего балагана. а так, приезжайте, познакомлю. Она не мотоциклистка,будете за ней по горам лазить.
Последний раз редактировалось Redmir 23 фев 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Константин не выдержал, за волыной пошёл, а Ольга, побоявшись, что внимание и авторитет захватит её подруга - по-английски слилась с темы....
Ну а я уже пытаюсь азбукой морзе к Руслану в Беларусь пробиться...
Константин не выдержал, за волыной пошёл, а Ольга, побоявшись, что внимание и авторитет захватит её подруга - по-английски слилась с темы....
Ну а я уже пытаюсь азбукой морзе к Руслану в Беларусь пробиться...
Ну вот, отойдешь на пять минут, а тут опять какие то инсинуации. Нам с Наташенькой делить нечего.
+100500[/quote
Ужо еду практически
Приглашу, если не испугается здешнего балагана. а так, приезжайте, познакомлю. Она не мотоциклистка,будете за ней по горам лазить.
1. Фигасе аппарат...
2. А што у вас за балаган? Страшный штоль? Не боимся ни разу!
3. Ты за ней тоже лазиешь? или она сама на мотик садицца?
Это "Розовая пантера" наверное единственный трайк который проехал дворцовую площадь, по диагонали, на задних колесах. Владелец и создатель данного аппарата наш друг Геннадий. Очень хороший человек.
А фоток у меня на планшете больше нету, так что может завтра побалую вас. Если Ната будет не против.
Последний раз редактировалось Redmir 23 фев 2015, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
Redmir писал(а):Это "Розовая пантера" наверное единственный трайк который проехал дворцовую площадь, по диагонали, на задних колесах. Владелец и создатель данного аппарата наш друг Геннадий. Очень хороший человек.
Redmir писал(а):Это "Розовая пантера" наверное единственный трайк который проехал дворцовую площадь, по диагонали, на задних колесах. Владелец и создатель данного аппарата наш друг Геннадий. Очень хороший человек.
..... ответила только на первый вопроц...
См. выше. Не успела отредактировать сообщение... нетерпеливый какой