Не, эти тоже письками меряютсяAlkir писал(а):Чо, серьезно???SCORPIO писал(а):Ты чо, не знаешь???(шепотом)![]()
![]()
про извечные терки сузуководов, ямаховодов, хондоводов и кавасаководов
![]()
![]()
![]()
Я думала только харлееводы считают себя кастой богов

Не, эти тоже письками меряютсяAlkir писал(а):Чо, серьезно???SCORPIO писал(а):Ты чо, не знаешь???(шепотом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, это без меня. Я в заведомо проигрышном положенииSCORPIO писал(а):Не, эти тоже письками меряются![]()
![]()
Ошибалась.Alkir писал(а): Я думала только харлееводы считают себя кастой богов
Да я искала скорее по размеру и весу и чтобы не 400-ка была.РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):Привет, боярыня! Поздравляю с приобретением! Теперь у меня благоверная будет не в одиночестве.)))
Ты именно М-ку искала, или 800-ку какая подвернется? Как то у девочек глаза обычно в сторону М-ок смотрят.)))
Не, не буду вам завидовать. Потому что, вряд ли когда-нибудь до вашей касты дорастуHUMMER писал(а):Каста - это владельцы 109х... Элита среди лучших в мире мотоциклов Сузуки.
Неподражаемые, несравненные, брутальные, мощные, мегакрутые...
А нука все быстро завидуйте нам!)))
А я и восхищаюсь. М-ка 109-я мне очень нравитсяHUMMER писал(а):А тебе и не надо. Главное - смотреть во все глаза и неустанно восхищаться!)))
Да эти ваще сатанисты ещё теAlkir писал(а):Чо, серьезно???SCORPIO писал(а):Ты чо, не знаешь???(шепотом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот сказанул! ЗАебца, так загнул, а главное - в точку!HUMMER писал(а):Ошибалась.Alkir писал(а): Я думала только харлееводы считают себя кастой богов
Каста - это владельцы 109х... Элита среди лучших в мире мотоциклов Сузуки.
Неподражаемые, несравненные, брутальные, мощные, мегакрутые...
А нука все быстро завидуйте нам!)))
Продолжай, не останавливайся.... мурррррррр!))))))Alkir писал(а):А я и восхищаюсь. М-ка 109-я мне очень нравитсяHUMMER писал(а):А тебе и не надо. Главное - смотреть во все глаза и неустанно восхищаться!)))
Собственно, это всеHUMMER писал(а):Продолжай, не останавливайся.... мурррррррр!))))))Alkir писал(а):А я и восхищаюсь. М-ка 109-я мне очень нравится
теперь я знаю определение словосочетанию "холодный, точный женский рассчет"Alkir писал(а):спонтанно
Эх, раскусил ты насPredator писал(а):теперь я знаю определение словосочетанию "холодный, точный женский рассчет"
Черная зависть гложет меняandre-poleg писал(а):Да пожалуйста, вина море,сезон круглый год,сегодня плюс 13 ,катаемся,море тихое и прелестное.
Alkir писал(а):Собственно, это всеHUMMER писал(а):Продолжай, не останавливайся.... мурррррррр!))))))Alkir писал(а):А я и восхищаюсь. М-ка 109-я мне очень нравится
Гмм... а коньячку можно?!)andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.