Море можешь в баночке выслать))))andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.

Море можешь в баночке выслать))))andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.
Обычно в баночках нечто иное носят, или высылают....Yorik писал(а):Море можешь в баночке выслать))))andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.
Вышли лучше +13 и сезон круглый год.andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.
Нееее этого добра своего хватаетAries писал(а):Обычно в баночках нечто иное носят, или высылают....Yorik писал(а):Море можешь в баночке выслать))))andre-poleg писал(а):Вино могу выслать, море нет.
О, а вот это интересно. Домашний? Чё-почём?andre-poleg писал(а):Е сть и коньяк 7 летний ,надо ?На той неделе в Новосибирск выслал байкерне, уже вторую посылку пьют.
Спасибо. От цвета сама в восторгеliskir1 писал(а):Приветствую,
М50 хороший выбор, цвет бомба, что бы не заметить нужно быть слепым. Мои поздравления )))
Тема! Давай брат, в личку чопочом и как!)) А то белорусский самогон почти закончился, что пить дальше не знаю!)))andre-poleg писал(а):Е сть и коньяк 7 летний ,надо ?На той неделе в Новосибирск выслал байкерне, уже вторую посылку пьют.
В виде разбавленного бензина )))SCORPIO писал(а):Это вам главный импортер говорит, мочу мы вам шлем....
Да, админ у нас трезвенник-язвенник, так что, с бухичем тут поосторожней надо....SCORPIO писал(а):Щас тя Санек за рекламу![]()
![]()
тыдыыыыщщщщщ...
![]()
![]()
Я тут ваще не при чемSELLER писал(а):Щас придут СИНИЕ и всех вдоль дупла натянут за флуд, за день на семь страниц накалякали... а потом форум виснит!
Не, ну один-то хоть и не пьёт вообще, но по натуре синий.SELLER писал(а):Щас придут СИНИЕ и всех вдоль дупла натянут за флуд, за день на семь страниц накалякали... а потом форум виснит!