Где взял фотку моего мота?Спонсор писал(а): Фу-фу-фу... чё вы опять заладили - М109, М109..... Вот настоящий 109-ый. Все остальные 109-е от лукавого!!!!

Где взял фотку моего мота?Спонсор писал(а): Фу-фу-фу... чё вы опять заладили - М109, М109..... Вот настоящий 109-ый. Все остальные 109-е от лукавого!!!!
Да, мот не первый. Опыт был кое-какой...SELLER писал(а):Я чойта не понял, а это первый мот в жизни или был опыт? Просто лениво читать все семь страниц...
Вопросов было два:РЕНТГЕНОЛОГ писал(а):А какие вопросы то? Я в этих 10 страницах трепа уже ничего не помню...
Что за чушь,многие женщины лучше мужиков катают,этим летом приезжали к нам 8 гусеводов ,потерялись и попросили показать дорогу в Феодосию и бездуховно отстали на своих 1200 кубах от моей жены с 600 -й.Вот им наверное и надо сидеть дома и борщи варить:)))SELLER писал(а):Я чойта не понял, а это первый мот в жизни или был опыт? Просто лениво читать все семь страниц...Alkir писал(а):Одно другому не мешаетSELLER писал(а):Алёна, ты уж прости меня, но я считаю что рулить мотом не женское дело, ей (женщине) нужно ездить вторым номером, вместе со своим мужиком, а еще лучше ждать мужика дома с борщом и котлетами. ИМХО
А ты то что дорогу не показал? Или на кухне кошеварил?andre-poleg писал(а):Что за чушь,многие женщины лучше мужиков катают,этим летом приезжали к нам 8 гусеводов ,потерялись и попросили показать дорогу в Феодосию и бездуховно отстали на своих 1200 кубах от моей жены с 600 -й.Вот им наверное и надо сидеть дома и борщи варить:)))SELLER писал(а):Я чойта не понял, а это первый мот в жизни или был опыт? Просто лениво читать все семь страниц...Alkir писал(а): Одно другому не мешает
То есть, к сервис мануалам доступ есть, а к овнер нету? Странное решение... Да и позеленения до субботы ждать...SCORPIO писал(а):Алена, тебе написали, жди позеленения, они откроются.
Именно. Щас вот тоже сезон покатаю на С50, к концу сезона буду продавать и на С109 пересаживаться.Roma Nero писал(а):Я смотрю, тут процветает тайная секта цэшкадрочеров))))
Больше фоток и глядишшш и позеленеешьAlkir писал(а):То есть, к сервис мануалам доступ есть, а к овнер нету? Странное решение... Да и позеленения до субботы ждать...SCORPIO писал(а):Алена, тебе написали, жди позеленения, они откроются.
Ладно, пойду к гуглу на поклон