Красный день календаря у нас.... День мести за прошедшее 23-е февраля...AlexVD писал(а):Как это без всяких? А что у нас через несколько дней?

Красный день календаря у нас.... День мести за прошедшее 23-е февраля...AlexVD писал(а):Как это без всяких? А что у нас через несколько дней?
Не всегда необходимо говорить все открытым текстом. Все все правильно поняли...Aries писал(а):Александр, спрашивать надо не "где брючки", а "где фото тебя в брючках"...
Ну, как-то так ))))
Но они-то (тсссссс!) - всё понимают буквально! Так что, уточнения иногда очень кстати ))))AlexVD писал(а):Не всегда необходимо говорить все открытым текстом. Все все правильно поняли...Aries писал(а):Александр, спрашивать надо не "где брючки", а "где фото тебя в брючках"...
Ну, как-то так ))))
Это не я фи какой, это Костя неэкономный!)))Redmir писал(а):Фи какой ты, Костя традиционно порадовал, знал что мне такие нравятся и как появился размер купил. Просто так, без всяких праздников.HUMMER писал(а):Чот рано... 8е то не за горами, опять пыжиться надо будет!)
Или традиционно отжала?!))
Валера, ну что полезного можно найти в теме женского приветствия?Mr.Kirev писал(а):Оля буду,это входит в привычку!!!
а потом что-либо найти приходиться преодолеть километры флуда.
У меня самый золотой муж на свете! И таки да, на жене не экономит!HUMMER писал(а):Это не я фи какой, это Костя неэкономный!)))Redmir писал(а):Фи какой ты, Костя традиционно порадовал, знал что мне такие нравятся и как появился размер купил. Просто так, без всяких праздников.HUMMER писал(а):Чот рано... 8е то не за горами, опять пыжиться надо будет!)
Или традиционно отжала?!))
Не спорь с синюшным - бесполезно.Redmir писал(а):Ничего чистить не надо и переносить тоже.И ... Это, то есть хвастаться чем либо и просто болтать во флудилке?
Так может тему туда сразу и ага?![]()
А для приветствий сделать тему и пусть в ней все официально здороваются, чтоб без флуда, а ?
К сожалению, Ну, примерно так и есть....Redmir писал(а):Владимир, я не спорю, я беседую.
То есть, чем то похвастаться, ну типа как подарками мужа относящимися к мото теме, марш из своей темы во флудилку? Новую темку что ли там создавать? Я это к чему, ну, допустим маленькие покатушки с фотками, мне проще было бы выкидывать в свою темку, кому интерено посмотрит, а не заводить новую.
Но если здесь только здрассти и все, так ее тогда тупо закрывать можно, как и все аналогичные темы приветствия, типа по правилам поздоровался, представился и хватит.((((((