И это печально. Хотя, то, что Крым стал частью России, в целом, радует.
Да, уж..... "издержки производства".Serjio писал(а):
Подскажи истинную причину.Бамбр писал(а):Вполне ожидаемо, что жизнь в России за последний год изменилась. Но обозначать причиной этого присоединение Крыма - провокационный ход. Тем более, что серьезно колбасит не только нас.
Да?! А почему не Сочи? А почему не президенство Медведева? А почему не....этих точек масса. Эти картинки и до Сочей и Украины тоннами по инету гуляли. Статистика? Скажи за себя, не надо за страну. Ты стал жить хуже?!Serjio писал(а):А никто не обвиняет Крым ни в чем... Просто статистика. Присоединение Крыма в данном случае - это скорее точка отсчета, а не причина.
Скажу за себя: да, я стал жить хуже! Я бы предпочитал жить в мире с Украиной, хотел бы, чтобы экономика моей страны росла... Да много чего хотел бы. К сожалению, не получается. Из-за санкций в том числе, а санкции пошли в том числе и из-за Крыма.HUMMER писал(а):Да?! А почему не Сочи? А почему не президенство Медведева? А почему не....этих точек масса. Эти картинки и до Сочей и Украины тоннами по инету гуляли. Статистика? Скажи за себя, не надо за страну. Ты стал жить хуже?!Serjio писал(а):А никто не обвиняет Крым ни в чем... Просто статистика. Присоединение Крыма в данном случае - это скорее точка отсчета, а не причина.
Все мы просто пизнец голодные, что размышляем что еще сожрать, чтоб похудеть... постоянно в мыслях может еще какой ништяк прикупить для наших игрушек, без которых кконечно мы прожить не сможем))
Вообще тема как пластинка, крутится по ..цатому кругу и все всё сказали уже не раз)
Какой-то мудак нарисовал какую-то картинку..........а идиоты теперь начинают ругать политику.................Serjio писал(а):
Представленные экономические показатели являются следствием экономических санкций и девальвации рубля, а отсюда и снижение уровня жизни ибо все цены привязаны к доллару (ВТО однако) (сразу подправлю, об этом Самый Главный Папа сказал). Ну и для конкретизации, во всех санкционных заявлениях против России "вопервых строках" идёт Крым, а уж затем Донбасс. (Читайте не только советские газеты).HUMMER писал(а):Да?! А почему не Сочи? А почему не президенство Медведева? А почему не....этих точек масса. Эти картинки и до Сочей и Украины тоннами по инету гуляли. Статистика? Скажи за себя, не надо за страну. Ты стал жить хуже?!Serjio писал(а):А никто не обвиняет Крым ни в чем... Просто статистика. Присоединение Крыма в данном случае - это скорее точка отсчета, а не причина.
Все мы просто пизнец голодные, что размышляем что еще сожрать, чтоб похудеть... постоянно в мыслях может еще какой ништяк прикупить для наших игрушек, без которых кконечно мы прожить не сможем))
Вообще тема как пластинка, крутится по ..цатому кругу и все всё сказали уже не раз)
Может)) Только я, в отличии от тебя, за страну не страдаю)Serjio писал(а):Я стал жить хуже. Лично я. Зарплата в рублях, а запчасти подорожали из-за курса. Заказов на работе меньше стало из-за кризиса. Отдыхать как раньше уже не получится.
А ты стал жить лучше? Может, это ты депутат?