Про бизнес... Или невероятные приключения поляков в России
- sfuf
- Страна / Country: рф
- Возраст / Age: 32
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Re: Обман покупателей...
Ром, я же не говорю, что он жулик, просто считаю, что ему не хватает конкурентов и понимания, что 4 рубля за отправку многовато ИМХО.
Фарш невозможно провернуть назад!
- Димка
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 39
- Имя/Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XV1900 Stratoliner Delux
Вы попробуйте купить напрямую с завода мотоцикл. Вас пошлют к местному дилеру. Розничный покупатель им не нужен. Гемороя больше.AlexVD писал(а):Речь на самом деле даже не в цене. Вещь стоит ровно столько, сколько ты за нее готов заплатить.
Но то, что нет никакой конкуренции, и нет возможности заказать у изготовителя напрямую, это меня не устраивает.
Если меня не устраивают цены на екзисте, я иду на мегазип, партзиллу, ускоритель и пр. А тут можно пойти напрямую на йух...
В свое время я покупал у Ольги на свой с90 много чего хромучего, в том числе и дуги. По сравнению с той же Коброй дешевле. По качеству не вижу разницы. Дешевле чем у нее не нашел. Соответственно ее цена на тот момент была самая хорошая.
Вы думаете у Кобры какое то мега производство и их дуги в производстве дороже чем остальные? Такая же контора как и поляки только более раскрученная.
Если посмотрите цены на китайские вещи привезенные с алиэкспреса, то у нас цены в 3-5 раз больше! и народ берет. А пока будут брать, цены не будут снижаться. Всегда же есть выбор - или брать или не брать.
Еще есть вариант открыть свое производство по этим дугам тут, и убить весь бизнес поляков и Тимо. Работать за 10 процентов. Зато все будут счастливы покупая хорошие дешевые дуги.
Вы сами готовы иметь с 5000руб 500 при том, что дуги это не хлеб и нужны не каждый день и не всем?
Suzuki C90 с 2012-2014
- superromka
- Возраст / Age: 31
- Имя/Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
И я про то же, он, явно, не жулик, а тема про обман покупателей. Не сходится)))sfuf писал(а):Ром, я же не говорю, что он жулик, просто считаю, что ему не хватает конкурентов и понимания, что 4 рубля за отправку многовато ИМХО.
А по поводу конкуренции. Сам подумай, закажут тебе 3 калеки с половиной в месяц, из них 2 моск посношают, а полтора оплатят))) И вся прибыль)) Плюс, вдруг, если какой косяк, спрашивать с поляков никто не будет. Вот и вся арифметика.
И ещё, товарищи мотоциклисты, не имейте моды считать чужие деньги. На свои времени не останется)))
- Димка
жулик тот кто обманывает. а человек (я предполагаю)честно предлагает цену с которой вы можете согласиться, а можете не соглашаться. или для вас это становится какой то неожиданностью, что за доставку столько берут?sfuf писал(а):Ром, я же не говорю, что он жулик, просто считаю, что ему не хватает конкурентов и понимания, что 4 рубля за отправку многовато ИМХО.
п.с. я не в теме этого Тимо. сужу только по тому, что вы тут пишете. заказывал у других(моим постом выше).
п.п.с. можно еще обсудить сервис Голдоводов которые берут неменянные деньги за прошивку Голды светодиодами. тут тысячи и тысячи процентов прибыли. а народ дурачки едут к ним и делают

Suzuki C90 с 2012-2014
- badvik
- Имя/Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VZR1800
п****ц блиать, тайна века раскрыта. В трудере на форуме фотки и там машины с польскими номерами, кто что скрывал-то? Это все надо купить, растаможить (а даже если и нет), отправить ит.д. и переплата за все это 4 тысячи. Нет, это конечно 40%, но за 2 никто бы не стал эту хреню организовывать, ибо любые клубные продажи - это геморрой тот еще. Я не то, чтобы его защищаю, просто все эти разговоры больше какой-то завистью попахивают, совсем на мотобратов не похоже. Не нравится, пожалуйста ибэй и прочие хрени - с кобрами, стоками ит.д. За руку то никто не тянет. Вы ведь в магазине не обсираетесь, что батон стоит 25 рублей, вместо отпускных на хлебзаводе 8-10.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT:
SUZUKI 1800
DODGE 5700
SUZUKI 1800
DODGE 5700
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
У меня было впечатление что Тимо - производитель, во всяком случае он так себя позиционировал... Ценообразование оставим на совести Тимо. Лично я для себя давно сделал выводы по поводу клубных поставщиков и "помогателей"
- Димка
хаSELLER писал(а):У меня было впечатление что Тимо - производитель, во всяком случае он так себя позиционировал... Ценообразование оставим на совести Тимо. Лично я для себя давно сделал выводы по поводу клубных поставщиков и "помогателей"

а вообще надо брать за правило не верить никому! мне можно

посещаю еще некоторые мотофорумы - ну так разводят народ, просто диву даешься. но у большинства то четкое убеждение - это же мотобрат! Он не обманет. У него самая дешевая цена в мире

Suzuki C90 с 2012-2014
- Старый Социопат
Дим, так и с Тимо, таже херня, тоже типа мотобрат-трудеровод!!!Димка писал(а):хаSELLER писал(а):У меня было впечатление что Тимо - производитель, во всяком случае он так себя позиционировал... Ценообразование оставим на совести Тимо. Лично я для себя давно сделал выводы по поводу клубных поставщиков и "помогателей"ктож выдаст своих поставщиков?
посещаю еще некоторые мотофорумы - ну так разводят народ, просто диву даешься. но у большинства то четкое убеждение - это же мотобрат! Он не обманет. У него самая дешевая цена в мире
- Старый Социопат
15500 дуги на М109! Видимо 8-9 тыщ съедает логистикаRoma Nero писал(а):Я уже купил. И до покупки знал, что они польские, потому что искал отзывы в инете, смотрел производителя. И мне проще и удобнее заплатить проверенному человеку и получить уже у себя на терминале транспортной, чем замораччиваться на переговорах с поляками. Если посчитать, то выходит примерно следующее 8700 руб. сами дуги, около 1500 доставка в питер, плюс около 500 руб. транспортная ко мне. Не забывай, что получает и отправляет Тимо, а это время, бензин, расходы одним словом. Поэтому я не против, если он заработает рубля 4, это все таки бизнес, а он должен приносить прибыль.

- Димка
мне кажется в этом ситуации Тимо вообще не при чем(хозяин барин. какую цену захотел такую и поставил). просто народу стало дорого жить и народ начал считать свои деньги и за одно заглядывать к другим в карманы(вот это очень нехорошо).SELLER писал(а):Дим, так и с Тимо, таже херня, тоже типа мотобрат-трудеровод!!!Димка писал(а):хаSELLER писал(а):У меня было впечатление что Тимо - производитель, во всяком случае он так себя позиционировал... Ценообразование оставим на совести Тимо. Лично я для себя давно сделал выводы по поводу клубных поставщиков и "помогателей"ктож выдаст своих поставщиков?
а я рад за парня. хорошую нашел подработку. вовремя влез в эту сферу. и теперь поляки работают на него, а не на другого дядю.
Suzuki C90 с 2012-2014
- Kalin-777
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Тема вообще неприятная ....... но внесу свою лепту )))) Каждый зарабатывает так-как может,если есть выход закупать товар и продавать со 100% наваром ..... (который пользуется спросом) ткните пальцем кто из Нас всех не согласиться так поднимать баблы ? Всем удачи и хорошего настроения. P.S - Был у меня товарищ ...... занимался продажей авто,он всегда говорил ,что в автобизносе друзей нет!
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- Redmir
- Возраст / Age: 40
- Имя/Name: Ольга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Gold Wing 1500
Мнения разделились, только вот обман в чем? Недовольны ценой, замечательно...
А ОБМАН то в чем???
А ОБМАН то в чем???
- Старый Социопат
- Redmir
Поясни мне тупенькой есть товар, мне озвучили цену, обрисовали условия доставки и прочее, меня все устроило. Предварительно велся поиск других вариантов, но устроил именно этот.SELLER писал(а):Каждый сам решит в чем обман.
Все оговоренные условия выполнены на 100%.
Обман? Кого обманули что то непонятно мне?
Нежелание пошевелить филеем и найти более устраивающий вариант.
Разочаровываете господа, сам не могу сделать - наладить что то подобное, значит нужно полить дерьмом того кто может.
Браво господа!
- superromka
Ни добавить, ни убавить. Всё так как есть. Разумная мамзель)))Redmir писал(а):Поясни мне тупенькой есть товар, мне озвучили цену, обрисовали условия доставки и прочее, меня все устроило. Предварительно велся поиск других вариантов, но устроил именно этот.
Все оговоренные условия выполнены на 100%.
Обман? Кого обманули что то непонятно мне?
Или нежелание пошевелить филеем и найти более устраивающий вариант.
Разочаровываете господа, сам не могу сделать - наладить что то подобное, значит нужно полить дерьмом того кто может.
Браво господа!
- Старый Социопат
Может людям не нравится что их нагрели на бабки, вот они и негодуют. Имеют полное право.
- superromka
А в чем нагрев? Они цену не узрели, платили под принуждением, не получили товар, или не умеют пользоваться поисковиками?SELLER писал(а):Может людям не нравится что их нагрели на бабки, вот они и негодуют. Имеют полное право.
- РЕНТГЕНОЛОГ
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C50
Поддержу Ольгу во всем что она сказала. Это первое...
Второе: в прошлые выходные ставили заказанные дуги на лимитную Шадову (сейчас просмотрел ссылку польскую, такой вариант не нашел в их каталоге) с извыебнутыми глушаками на Хонду Ольгиной подружки. Так вот я лично таскал Тиму для снятия замеров с рамы, вдвоем ломали башку как обойти выдрюкон с глушаком. И вот поставили... Дуги такие же, под конкретную тачку, как уже говорил - в каталоге поляков нет. Мот не заваливается, труба хорошая, металл толстенький, подножки грамотные в отличие от Cobra-вских соплей резиновых...
Выводы делайте сами... Или можете меня считать пиарщиком Тима...
А если кому то что-то дорого, то как я писал в теме про головной свет: ставьте на мот за поллимона ксенон стоимостью 1.5 рубля, закажите у именитых российских производителей дуги из сантехнического змеевика. Да, можете завязаться с Ольгой из мотокузни со вкусными злотными ценами, ее персчетами в евро с переводом по PayPal, его %, и конечным нае...вом с нестыковкой креплений - плавал, знаю, пообщался с "удовольствием".
Расскажите московскому стоматологу, что в Белоруссии такая работа стоит в 5 раз дешевле, и потребуйте от него белорусских цен. Или пусть братан из Солигорска подгонит девайсов по 125 доллариев.
Удивила меня эта тема... Сильно удивила...
Второе: в прошлые выходные ставили заказанные дуги на лимитную Шадову (сейчас просмотрел ссылку польскую, такой вариант не нашел в их каталоге) с извыебнутыми глушаками на Хонду Ольгиной подружки. Так вот я лично таскал Тиму для снятия замеров с рамы, вдвоем ломали башку как обойти выдрюкон с глушаком. И вот поставили... Дуги такие же, под конкретную тачку, как уже говорил - в каталоге поляков нет. Мот не заваливается, труба хорошая, металл толстенький, подножки грамотные в отличие от Cobra-вских соплей резиновых...
Выводы делайте сами... Или можете меня считать пиарщиком Тима...
А если кому то что-то дорого, то как я писал в теме про головной свет: ставьте на мот за поллимона ксенон стоимостью 1.5 рубля, закажите у именитых российских производителей дуги из сантехнического змеевика. Да, можете завязаться с Ольгой из мотокузни со вкусными злотными ценами, ее персчетами в евро с переводом по PayPal, его %, и конечным нае...вом с нестыковкой креплений - плавал, знаю, пообщался с "удовольствием".
Расскажите московскому стоматологу, что в Белоруссии такая работа стоит в 5 раз дешевле, и потребуйте от него белорусских цен. Или пусть братан из Солигорска подгонит девайсов по 125 доллариев.
Удивила меня эта тема... Сильно удивила...
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Как приятно за вами наблюдать, питерские выгораживают питерских, бизнесмены защищают бизнесменов. 
Обман он для каждого свой. Умалчивание тоже обман.
Мне так вообще пофиг.
Каждый для себя сам пусть решит и сделает выводы...
Я так вообще лично знаю Тимо. А бизнес есть бизнес.

Обман он для каждого свой. Умалчивание тоже обман.
Мне так вообще пофиг.
Я так вообще лично знаю Тимо. А бизнес есть бизнес.

- Redmir
Ой что то не похоже что пофиг. А вот название данной темы и есть обман.AlexVD писал(а): Мне так вообще пофиг.