badvik писал(а):нет, Володь, никакого фан-клуба, люди, в основном, берут там, где наглядно, быстро и удобно, а зачастую и дешевле. Возьми тот же Вилар - где цены? Ну, нет объемов нет цен, примерно вот 10 рублей. А можно другой цвет? Можно, но сложно ит.д. Это наш сервис, увы. Видишь, конкретно мой пример был или наши за 13 500 или польские за 12 000 - хоть Тимо, хоть Дино. Вот тебе и выбор.
Я никогда не перестану удилвяться, почему новозеладнское масло Анхор, привезенное через мать его весь континент, из самой экологически чистой страны, стоило сильно дешевле, чем масло, произведенное в 150 км от того места, где я его собрался покупать.
Вить, советские люди так устроены, если "знакомые" говорят что заебись, значит надо брать, а продаваны этим пользуются.
Тут новички часто спрашивают где купить мот, все в один голос у Рината!!! Хде дуги найти - у Тимо!!!
Вот резину по двойной цене покупать или запы какие, они деньги считают, а на дугах ну нахуй экономить, они же стольким людям жизнь спасли.
Очень странная у некоторых форумчан логика. ИМХО.