Так они каждый день на пенсионерах практикуются туману напускать.
А еще врачи проводят бесчеловечные эксперименты в области стоматологии и торгуют не законно отнятыми органами у пациентов прибывающих в длительном анабиозе
Прелесть какая. Мальчики, обсудили семейку бюджетников у которых деньги есть на два мота? Ай молодцы, приношу свои извинения что говна на вентилятор не подбрасывпла на халтуру ездили, только вернулись.
Я же вот на бедных старушках практикуюсь 30 сутки. 31 ночь, утром опять на сутки ухожу. Халява что уж тут скажешь.
За сим оставляю ваше "приятное" общество, не смею напрягать.
Господа мои хорошие, вот за такие слова как "семейка бюджетников", и прочее дерьмо, которое Вы, мои дорогие мото"братья", надеюсь все поймут о ком идет речь, можно и ответить. Приезжайте в Питер, красавцы, я тебе покажу как работают врачи, только сейчас приехав домой от последнего пациента, зайдя в квартиру в 01.40 и выйдя посмотреть в тему, пока чайник закипает, глянуть какими помоями меня обольет "дружественный" коллектив. А завтра Ольге на сутки к 8.00, мне к 9.00 на одну работу по рентгену, а к 13.00 на другую по МСКТ. Если тебе так не доходит, могу объяснить на старорусском 20-ей давности, когда еще ответ за базар в чести был и всякое гнилье очковало лопатой шлепать где надо и не надо, так чтобы дерьма на вентилятор подлить или гранату бросить... Или как бывший офицер разъяснить что такое служба государева и какая от нее кому польза, а что такое торгаш на рынке, ничего ни руками ни головой не сделавший...
"Бюджетники"? Да нет проблем. Только я хоть какую-то пользу хоть кому то приношу, нежели основная масса нынешнего населения, почтенные бизнесмены из разряда купи-продай-запиздоболь клиента в усмерть, набив себе кармашек поплотнее, да скинув бабло на Тенерифе. Может ты и не поверишь, но все что ты сказал про врачей - не про меня, и не про Ольгу. Хотя каждый меряет по себе, наверное автору этих слов про врачей будет сложно поверить , что кто-то может жить по другому. Сукой никогда не был, крысой никогда не был, а вот въябывать привык и не боюсь только честно въябывая можно только в кредитах трепыхаться... А барыг всегда был только один закон: не наебешь не проживешь.
А к разговору о дилерах и барыгах наваривающихся - контора польская это контора Тима (со слов самого Тима, сегодня с ним общался), и разговаривать там с потусторонними мутками мимо шефа вряд ли кто-то будет. Так что лоханулись вы "братья" в своих выводах про дилера перекупню изрядно.
Хищник (Predator), бань меня на хрен, или удаляй вообще. Нечего мне здесь делать.
Ольга и Костя я уверен, что никто не хотел вас обидеть, шутки конечно жестковатые, грубоватые, но не серчайте так, я думаю всему виной затянувшаяся зима...
ПыСы так и знал чем то не добрым полемика закончиться
Какие все обидчивые стали. Наверное действительно судят по себе...
Если кого лично обидел, прошу сердечно меня простить. Но ничего обидного я не писал и тем более не думал.
Каждый видит и слышит ровно то, что хочет увидеть и услышать.
Всем добра.
Просто высказать свое мнение без сарказма и не обидев оппонента не все могут или не хотят. Отсутствует обыкновенное уважение к другим людям. Напишут не подумав, потом заднюю включают или хи-хи ха-ха. Извиниться надо и закрыть тему.
Да уж. По ходу всегда найдутся люди которые лучше тебя знают как и что ты должен делать, посчитают сколько ты дожен зарабатывать и тратить. В целом почитав понял, что купившие довольны. Больше все негодуют трое и все они катают на С109.
Всем бобра.
hoOLEGan писал(а):Да уж. По ходу всегда найдутся люди которые лучше тебя знают как и что ты должен делать, посчитают сколько ты дожен зарабатывать и тратить. В целом почитав понял, что купившие довольны. Больше все негодуют трое и все они катают на С109.
Всем бобра.
Вот все хорошо в этом изложении своей мысли. Если бы не капля дегтя про С109.
Тут все ходят на работу и приносят пользу обществу в той или иной области, просто у некоторых завышена оценка его "полезности" для общества . Кому то нравится платить двойную цену, а кому то нет. Если торгаш тут будет барыжить запы по двойным ценам, вы что ему скажите? А чем отличается Тимо? Вот Виктор правильно вопрос задал, с хуя ли такая цена при себестоимости в 3-4 рубля? Двойными стандартами живете товарищи. Это мое личное мнение, если оно идет в разрез с вашим, то мне похую и извиняться мне не за что. Тоже всем бобра!
Последний раз редактировалось Старый Социопат 02 апр 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.