За то мне теплоsheriff писал(а):ЛюбОй Булька тоже летит ,хрен сдвинешь!!! Что 800ка ,что 1500ка,что 1800ка.!!!Prihod писал(а):Еще бы, голда как танк летит похер грязь и дождьДобрый писал(а):Да лан, намана! Че нам дождь та?

За то мне теплоsheriff писал(а):ЛюбОй Булька тоже летит ,хрен сдвинешь!!! Что 800ка ,что 1500ка,что 1800ка.!!!Prihod писал(а):Еще бы, голда как танк летит похер грязь и дождьДобрый писал(а):Да лан, намана! Че нам дождь та?
Юр,щас гляну.Добрый писал(а):Леша я забыл номер дома где жить буду)))
Эта квампания только выезжать собирается вместе.А еще нас будет ожидать отряд знакомых Вааронежцев + AL-KASHI + Настоящие Уроды.Там будет огромная кампашка знакомых,которые поделятся на небольшие группы для общения и возлияния,сосавляющие которых время от времени будут меняться местами!!!! Воооо.Вабще супер!!!Один раз съездишь ,и потом как магнитом будет тянуть!!!Добрый писал(а):Харошая квампания! Весело будет чую)))
Привет .Есть вот такая инфа,не знаю насколько щас актуальна,сообщение от 13 апреля.:Дядя Вова писал(а):Лёх, места есть или уже слишком поздно?
А где встречают вас?sheriff писал(а):Эта квампания только выезжать собирается вместе.А еще нас будет ожидать отряд знакомых Вааронежцев + AL-KASHI + Настоящие Уроды.Там будет огромная кампашка знакомых,которые поделятся на небольшие группы для общения и возлияния,сосавляющие которых время от времени будут меняться местами!!!! Воооо.Вабще супер!!!Один раз съездишь ,и потом как магнитом будет тянуть!!!Добрый писал(а):Харошая квампания! Весело будет чую)))
Юра ,там же где и Вас,на месте фестиваля.Добрый писал(а):А где встречают вас?sheriff писал(а):Эта квампания только выезжать собирается вместе.А еще нас будет ожидать отряд знакомых Вааронежцев + AL-KASHI + Настоящие Уроды.Там будет огромная кампашка знакомых,которые поделятся на небольшие группы для общения и возлияния,сосавляющие которых время от времени будут меняться местами!!!! Воооо.Вабще супер!!!Один раз съездишь ,и потом как магнитом будет тянуть!!!Добрый писал(а):Харошая квампания! Весело будет чую)))
Алексей привет! Где брал, тоже хочу...!!!sheriff писал(а): А у меня на дугах кожаные мухобойки
Юрий привет! Кор.№8, ком.53. Это 3-й этаж. А я на 2-омДобрый писал(а):я забыл номер дома где жить буду)))
Спасибо Кос!!! Ну берегись печеньKostasK писал(а):Юрий привет! Кор.№8, ком.53. Это 3-й этаж. А я на 2-омДобрый писал(а):я забыл номер дома где жить буду)))
Покупал кожу,кроили ,прошивали в 2 слоя(Чтобы 2хсторонние были и плотные),клепали и обвязывали шнуром..Задумываю доработать для быстросъема,ремни приклепаю.KostasK писал(а):Алексей привет! Где брал, тоже хочу...!!!sheriff писал(а): А у меня на дугах кожаные мухобойки