ценник: Зимнее предложение 11,7 килобакса
мотоцикл находится в Беларуси г.Солигорск (130 км от Минска) можно договорится и пригоню посмотреть В Гомель, Могилев, Витебск, может даже в Смоленск.
albertus@inbox.ru
+375296179605 Альберт

Чот не пойму где выше?! Мот в Минске, с блр учетом.. его дотамаживать надо или как? Пробег тоже не указан.. или не туда смотрю?valera-kirev писал(а):Вся инфа высше
А ты откуда сам? Про таможенный союз слыхал? ничего растомаживать не нужно переоформил и огонь!!!Дыбра писал(а):Чот не пойму где выше?! Мот в Минске, с блр учетом.. его дотамаживать надо или как? Пробег тоже не указан.. или не туда смотрю?valera-kirev писал(а):Вся инфа высше
В целом мот нравится, красивый!
ХМАО. Нисколько не сомневаясь в порядочности ТС я все же допускаю что в случае с РБ могут быть варианты.valera-kirev писал(а): А ты откуда сам? Про таможенный союз слыхал? ничего растомаживать не нужно переоформил и огонь!!!
Этточно) Спасибо! Даст Бог все получится! Как он мне нравится!!! Чем больше смотрю на него, тем сильнее любовь!)))AlexVD писал(а):Каждый мот найдет своего покупателя. Удачной покупки-продажи...
Похоже, Бог не дал)Дыбра писал(а):Этточно) Спасибо! Даст Бог все получится! Как он мне нравится!!! Чем больше смотрю на него, тем сильнее любовь!)))AlexVD писал(а):Каждый мот найдет своего покупателя. Удачной покупки-продажи...