курс рубля к долларуmorozov1977 писал(а):тогда я следующий...
а что не срослось у предыдущего?

курс рубля к долларуmorozov1977 писал(а):тогда я следующий...
а что не срослось у предыдущего?
это вариант... если конечно до мая он будет у меняAlexVD писал(а):Тогда май, сам приехал, сам забрал, сам приехал.
Друже, я нисколько не хотел тебя огорчить либо обидеть, дело в том, что я белорус, а нам ваши рубли, как и наши, не очень-то нужны, мы к багзам с еврами приучены уже не одной девольвацией, курс я себе предствалять в районе 33 руб. за доллар, умножил 11700 * 33 получил 386100, округлил для порядку до 385 и смело написал, когда начал пробивать по чем я ваши рубли в банк понесу, то выяснилось, что курс далек, от того на который я рассчитывал и я признаю, это мой косяк. Никаких качелей, просто недоразумение. Если даст Бог и все будет ровно, на Брестком фесте могу принести извинения в виде некоторого количества живительной влагиДыбра писал(а): Дураков не ищу, но и сам дураком выглядеть не хочу.
я ведь по этому и указал 11,7 килобакса, ценник в принципе (я сужу по нашему рынку) шоколад-лимонад с мармеладом.AlexVD писал(а):А сейчас доллар колбасит не по детски. На автору такая же хрень с ценами. Кто то изменил, кто то по факту цену выше называет. Рулетка одним словом.
Не, обид никаких! И сомнений в адекватности тоже. Цена.. ну хозяин - барин. Прогадать никто не любит)Albertus писал(а):Друже, я нисколько не хотел тебя огорчить либо обидеть, дело в том, что я белорус, а нам ваши рубли, как и наши, не очень-то нужны, мы к багзам с еврами приучены уже не одной девольвацией, курс я себе предствалять в районе 33 руб. за доллар, умножил 11700 * 33 получил 386100, округлил для порядку до 385 и смело написал, когда начал пробивать по чем я ваши рубли в банк понесу, то выяснилось, что курс далек, от того на который я рассчитывал и я признаю, это мой косяк. Никаких качелей, просто недоразумение. Если даст Бог и все будет ровно, на Брестком фесте могу принести извинения в виде некоторого количества живительной влагиДыбра писал(а): Дураков не ищу, но и сам дураком выглядеть не хочу.
пы.сы. на авто ру я вешал из рачета 12, килобакса, курс за время висения объявки изменился на столько, что я вынужден буду его редактировать. За 400 забирай, даже за 398
неа, потому как, пока не продам - буду ездить.Roma Nero писал(а):Привет, рассмотришь вариант продажи ветровика отдельно?)