Начались томительные дни ожидания..))
Всю жизнь я его ждал.. Куча техники была: машин каких только не было, квадр пожил годик в моем гараже - не мое, снежник - не, не то пальто.. мечтал о мотоцикле! С прыщавой юности, когда гонял на отцовском Восходе и просил его не покупать мне копейку, а лучше "Яву"! Явы не случилось. Сейчас у меня самого два сына подрастают и лапочка дочка) Старший - компьютерный валенок, мля.. Маменькин(( А вот младший (почти 2 года парню!) без ума от техники! Летом я у товарища брал мопеда покатать пацана, так снять его не мог потом)) Он целыми днями потом на подоконнике стоял, ждал когда папа с работы приедет и мы поедем кататься)

На Новый год на снежнике гоняли пока Ромка не вырубился прям на нем)))

Так и было принято твердое решение, что откладывать дальше некуда)) Надо брать! Маму взяли измором, в январе излазив почти все моты доставки еды в Дубаях))) Она в конце концов согласилась что мотоцикл нужен ВСЕМ НАМ)))
Ну вот как то так, вкратце.
Ну и чуть о домашних любимцах - монстрах))
Это наш Хомяк))) Верный и надежный друг! Уже много лет служащий верой и правдой!

А это Мот!))) Южноафриканский бурбуль Маттиас. Ровесник Ромки и до ультразвука любимец нашей мамы)))

Так что к большим объемам нам не привыкать)
Надеюсь теперь приветствие полное?!
Дальше буду уже по теме)