SELLER писал(а):Володя, просто не пиши хуйню и тогда не нужно будет что то доказывать. Тут у многих есть 109-й но не один человек не утверждает, кроме тебя, что при 180 кмч бака хватит на почти 400 км. ИМХО
Тёзка, что-то ты намешал, не пойми что.
Я не про какие 400 км не писал.
Я писал, что поддерживая скорость в районе 180 км/ч (естественно и замедляться приходилось, камеры, попутные машины, встречка), у меня выходил расход 8-8.5 литров на сотню. Было и 9, когда удавалось по окружной больше стрельнуть.
И я не утверждаю.
Я рассказывал про свой эксперимент и выводимые им цифры. ТАК ЖЕ Я ПИСАЛ, ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА 100% ТОЧНОСТЬ!
Читай внимательней!
Владимир, не надо быть жёлтым журналюгой и выдирать из сказанного то, что выгодно!
Если хочешь показать, какой ты охуенно умный и тому подобное - покажи на примере другого. Я на этом моте только второй сезон и не претендую на премию Нобеля. Я провёл неприятный и неудобный для себя эксперимент. ДЛЯ СЕБЯ. РАДИ ИНТЕРЕСА. Поделился с Вами. Не претендовал на одобрение, но так же, с моральной точки зрения, всяко обсирать это - по меньшей мере, говённо, с твоей стороны.
Я заметил, что некоторые здесь, когда до усрачки пытаются что-то доказать, ты/Вы, Владимир, как затычка в бочке, обязательно влезаешь в спор. Не скрою, что в большинстве случаев оказываешься прав. Но какой тебе смысл спорить со мной? Чтобы потешить своё самолюбие и показать, какой ты невъебенно умный?
Да, ты/Вы - несомненно опытный человек. Но и дерьма делаешь не меньше.
Я, БЛЯТЬ, ЕЩЁ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ СКАЗАЛ - ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГ ДРУГА И ВОПРОС ЗАКРЫТ!
Нет же, надо было говна на вентилятор кинуть... Грустно (((