Привет

:hi:

Оставь свой след, всяк сюда входящий... Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
3. Заполните в профиле графу "ОТКУДА". Напишите название своего города (Москва ВАО, Воронеж, Нижневартовск, Старый Оскол и т.д.)
4. Указывайте, булевард у вас или интрудер

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения (:
Петрович
Страна / Country: Россия
Возраст / Age: 41
Имя/Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: М109R
Благодарил (а): 155 раз

Re: Привет

Сообщение Петрович »

Здорова.
sheriff
Возраст / Age: 39
Имя/Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: SUZUKI BOULEVARD С90ТК8 SUZUKI SKYWAVE 400 2005
Благодарил (а): 332 раза
Контактная информация:

Сообщение sheriff »

Добро пожаловать! Располагайся!Очень приятна твоя искренняя,грамотная речь и разумные мысли.
С уважением,Алексей SHERIFF.
Mr.Kirev
Возраст / Age: 100
Имя/Name: Валера
Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Mr.Kirev »

Канеш комраду привет
Но а нахуя тут эти письма.
С90>vs800>C90>C90T>M109R>BMW K 1600 GT >VICTORY MAGNUM X1>BMW K 1600 GTL
Predator
Страна / Country: РУСЬ
Возраст / Age: 45
Имя/Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение Predator »

здарова !
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
Aries
Страна / Country: Russia
Возраст / Age: 37
Имя/Name: Vladimir
Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение Aries »

Bugera писал(а): Ну может в назовут Москалем, ну и все. Меня русские хохлом часто называют, и что, это ж не со злости, а просто национальность как бы, ну вообще ничего. Я правда до конца не понимаю что такое хохол, что это слово в себе несет. Ну они начинают объяснять, что хохол это жадный, недалекий человек, примитивный, которому всего мало. Ну да, есть такое, только под это определение попадает ну не только украинцы, любой человек с такими качествами души, в принципе от национальности не зависит. Получается что есть польский хохол, хохол-итальянец, француз-хохол, ну так же. Поэтому я не обижаюсь, ну совсем, когда меня русские называют хохлом, так как понимаю что у меня почти нет таких качеств, а то что называют, то просто наверное у вас так называют всех жителей украины, как у нас Москалем называют любого кто говорит по русски, даже того, что Москвы в глаза не видел никогда, и в России никогда не был. А хохлизм, так явление, ну я понимаю что это такое, и сам не люблю хохлов, именно из-за таких людей Украина бедная и несчастная и убогая умом, в первую очередь из-за хохлов, и хохлизма как явления.
Начнём с того, что в слове "Хохол", на самом деле нет ничего оскорбительного, как и в "Москаль", "Кацап".... Это всё старые слова и они прочно въелись как в Украинскую, так и Русскую речь.
"Хохол" - потому, что выбривали головы раньше и оставляли длинный чубчик (волосы), своеобразный "хохолок".
А то, что потом на это слово накрутили и намотали лишнего.... Тут уж ничего не поделаешь.
Москаль - выходец из Москвы, иногда в старину называли Москалями Русских солдат.
Кацап - КА_-_ЦАП - как козёл.... В смысле, что Русские не брили бороды и из за этого говорили, что мы как козлы, с бородкой. И тоже это в принципе, не несло оскорбительного смысла.... Ну одного хохолок на голове - от того и Хохол, у другого - борода, потому и кацап.
Как-то так...
Мысли не мои. У меня есть несколько знакомых Украинцев. Тётушка в Украине живёт сейчас, так что инфа такая вот....
крюк
Страна / Country: россия
Возраст / Age: 45
Имя/Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение крюк »

хорошо написал. очень хочется в это верить! но как же тогда "москаляку на гиляку" или "кто не скаче той москаль". и памятники бандере,его портреты на раде. запрет русского языка. ???
или только концентрация дебилов в этом виновата?
может стоит как ты говоришь с себя начать а не кивать на Россию.
у меня очень много Украинцев знакомых и большая часть адекватные,понимают где правда а где ложь и не поспоришь!!! , но есть просто уникальные. доходит до смешного и ситуация когда они верят что Крым Украинский потому. что в черном море есть Нептун а у Нептуна трезубец - значит Нептун хохол, отсюда вывод-укры жили до пришествия Христа.
как на это реагировать?
был я во Львове и не все там сладко как ты пишешь. косо смотрят на русских. факт.
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ ...»