Чирканье подножками
- Старый Социопат
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 50
- Имя/Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VLR1800RT, VTX1800C и Грязный Малыш
Re: Чирканье подножками
Уровень чего, циркового "мастерства"? Нет не интересен.Таких клоунов играющих в шашечки в междурядье пол Москвы. Ну раз нет подтверждения, тогда и говорить не о чем.
- haymaker
- Возраст / Age: 34
- Имя/Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: C50T
продолжим интенсивный курс борьбы с *издобольством отдельно взятого юзераSELLER писал(а):играющих в шашечки в междурядье пол Москвы

Если про шашечки это про меня, хотелось бы понять, откуда сделан столь глупый вывод.
Если же нет - приношу извинения, неправильно понял

- Старый Социопат
Влад, понимай как хочешь... Пока нет видоса как ты вышел из аварийной ситуации, ты для меня являешься человеком ни чем не подтверждающим свои слова. Надеюсь знаешь это слово?
А общение с такими людьми мне не интересно, ищи в другом месте восторженных слушателей
А общение с такими людьми мне не интересно, ищи в другом месте восторженных слушателей

- Alexandr_Belarus
- Страна / Country: Belarus
- Возраст / Age: 40
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VL 1500 BT, с50t
Кому интересно - посмотрите. Белорусские ГАИшники встречались с байкерами https://auto.onliner.by/2015/07/09/moto-158/
-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
Всем доброго)))
Смотрел как то давно фильму,новогоднюю "Ёлки" называется,был там яркий эпизод,два парня спорят,кто круче,лыжник или сноубордист,смешной такой эпизодец...
так вот чем то мне эта дискусия ту ситуацию напоминает сильно,только не так смешно получается,какой то ПМС налёт чуствуется
нельзя, как в том кино,истину в личном споре в реале выяснить,упражнение назавается обьезд неожиданно возникших препятствий,актуально для ситуаций на наших дорогах,очень. там и выястите,кто круче,опыт или натренерованный навык,лыжник или сноубордист
Смотрел как то давно фильму,новогоднюю "Ёлки" называется,был там яркий эпизод,два парня спорят,кто круче,лыжник или сноубордист,смешной такой эпизодец...
так вот чем то мне эта дискусия ту ситуацию напоминает сильно,только не так смешно получается,какой то ПМС налёт чуствуется
нельзя, как в том кино,истину в личном споре в реале выяснить,упражнение назавается обьезд неожиданно возникших препятствий,актуально для ситуаций на наших дорогах,очень. там и выястите,кто круче,опыт или натренерованный навык,лыжник или сноубордист
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 35
- Имя/Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
Да уж, вот это говно срач поднялся , в говно теме.
Подкину тоже на вентилятор мальца. Подножки чиркают при сильном наклоне мота, судя по видео, и при не большой скорости тоже, умение так наклонять свой байк и менять траекторию явно не лишнее и я думаю поможет райдеру при возникновении сложных ситуаций на дороге, я так точно не могу и уважаю тех кто может, это не дается так просто, этому нельзя научится сидя на диване, только тренировки. Контроль и чувство своего байка у этих людей гораздо лучше, тех кто просто катает каждый день по прямой, это же понятно чё спорить то.
Начинать тему с того , что я не чиркаю и это правильно, как то странно. Ну ездишь ты аккуратно, отлично, кто ездит более агрессивно хорошо, это их выбор, особенно если умеючи.
Про себя скажу, наклонял мот, но у меня пятки чиркают по асфальту быстрей подножек, что каждый раз пугает. Попытался переставить ногу, итог чиркнул дугой (дуги наутилос) накидал кирпичей. Теперь пятки это контроль максимального наклона

Подкину тоже на вентилятор мальца. Подножки чиркают при сильном наклоне мота, судя по видео, и при не большой скорости тоже, умение так наклонять свой байк и менять траекторию явно не лишнее и я думаю поможет райдеру при возникновении сложных ситуаций на дороге, я так точно не могу и уважаю тех кто может, это не дается так просто, этому нельзя научится сидя на диване, только тренировки. Контроль и чувство своего байка у этих людей гораздо лучше, тех кто просто катает каждый день по прямой, это же понятно чё спорить то.
Начинать тему с того , что я не чиркаю и это правильно, как то странно. Ну ездишь ты аккуратно, отлично, кто ездит более агрессивно хорошо, это их выбор, особенно если умеючи.
Про себя скажу, наклонял мот, но у меня пятки чиркают по асфальту быстрей подножек, что каждый раз пугает. Попытался переставить ногу, итог чиркнул дугой (дуги наутилос) накидал кирпичей. Теперь пятки это контроль максимального наклона

- SanSanыч
- Возраст / Age: 48
- Мой Мотоцикл / My Moto: С109R
Набрался терпения и прочитал эту €бнутую тему от начала и до конца. Детский сад ей Богу, вы лучьше пиписьками померяйтесь, больше толку будет.
А если по теме, то крен с которым я вхожу в поворот зависит от нескольких факторов: дорожного покрытия (грунт, асфальт...), состояния дорожного полотна (сухое, влажное...), состояние резины и температуры воздуха. И никогда не задумывался чиркну я подножками или нет. Если крен дошел до чирканья то поднимаю мот, как парктроник (выше кто то приводил аналогию).
А вообще ребята вы тут так нагадили, что лучше удалите эту тему и не позорьтесь.
А если по теме, то крен с которым я вхожу в поворот зависит от нескольких факторов: дорожного покрытия (грунт, асфальт...), состояния дорожного полотна (сухое, влажное...), состояние резины и температуры воздуха. И никогда не задумывался чиркну я подножками или нет. Если крен дошел до чирканья то поднимаю мот, как парктроник (выше кто то приводил аналогию).
А вообще ребята вы тут так нагадили, что лучше удалите эту тему и не позорьтесь.
- Петрович
- Возраст / Age: 41
- Имя/Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: М109R
Да здесь спор о том что месяц на тренировочной площадке якобы заменяет 20 -ти летний мото опыт, вот мы и пытаемся доказать цирковому представителю что опы на дороге важнее и эффективнее чирканий подножками на малой скорости в идеальных дорожных условиях.
- SanSanыч
Петрович прекрати херней заниматься)) я смотрю тут вроде затихло все не надо ворошить улий. Приезжай лучше 15 августа в гости пожрем шашлычка до посмотрим на мотодевок красивых))
Они у нас действительно клевые...
Они у нас действительно клевые...
- HUMMER
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: ВячеSlav
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r, FJR1300AS, SYM GTS300i
Тему читать не стал-немного полистал, по началу и последним постам понял, что очередной срач.
Скажу за себя. Езжу агрессивно, чиркать просто надоело, а так закладываю до подножек запросто. Н джимхане тут покатал- подножками мог нарисовать круг на асфальте, хоть правой хоть левой.
После джимханы через несколько дней сел на байк совсем по другому. Толк есть, отвечаю.
Не знаю как у вас там, но у нас начало сезона ознаменовалось гибелью 4х пилотов... всем под 40... все очень опытные райдеры.
ИМХО: и опыт и навыки фигурного катания безусловно важны и нужны, но в одночасье перечеркиваются излишней самоуверенностью.
Скажу за себя. Езжу агрессивно, чиркать просто надоело, а так закладываю до подножек запросто. Н джимхане тут покатал- подножками мог нарисовать круг на асфальте, хоть правой хоть левой.
После джимханы через несколько дней сел на байк совсем по другому. Толк есть, отвечаю.
Не знаю как у вас там, но у нас начало сезона ознаменовалось гибелью 4х пилотов... всем под 40... все очень опытные райдеры.
ИМХО: и опыт и навыки фигурного катания безусловно важны и нужны, но в одночасье перечеркиваются излишней самоуверенностью.
- SanSanыч
Да слабости просто в нас природа мать заложила одинаковые, не трудно угадывать то))Петрович писал(а):Спасибо за приглашение, все мой слабости сразу выдал - пожрать и девки
- Старый Социопат
Саныч, все чиркают подножками. Вопрос был в том, нужно ли это делать осознанно на ДОПе или нет. Срач поднялся из за того что, один умник решил что если он лихо нарезает пятаки на площадке, то он ас, а все кто ездит по "прямой" и не ездит джимхану лохи рукожопые.SanSanыч писал(а):Набрался терпения и прочитал эту €бнутую тему от начала и до конца. Детский сад ей Богу, вы лучьше пиписьками померяйтесь, больше толку будет.
Раньше как то люди катали, пока не появилась куча инструкторов-гуру со своими методиками?
- SanSanыч
Володь, давай доделывай ремонт быстрей, пока жена из дому не выгнала, да приезжай в гости, вместе почиркаем подножками))
- Старый Социопат
- SanSanыч
Народная мудрость гласит, что ремонт закончить не возможно... его можно только прекратить)SELLER писал(а):Конец ремонта еще не скоро
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Знатная темка получилась... 
Она как ремонт.
Но удалять не буду. За базаром надо следить. Да и время все расставит на свои места.
Всем добра. И удачи с собственным выбором.

Она как ремонт.

Но удалять не буду. За базаром надо следить. Да и время все расставит на свои места.
Всем добра. И удачи с собственным выбором.
- rtype
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: XJR-1200
Начал читать, и пожалел, что не взял попкорн.
Есть одна такая древняя мудрость, Теория мой верный друг, а древо жизни пышно процветает.
Так вот, можно хоть каждую неделю посещать всевозможные курсы по вождению и контр аварийному вождению, но если это будет там все и заканчиваться то и толку от них ни какого не будет.
Сам на мото 2 сезон (пионэоскую молодость в счет не берем), но учась в школе занимался мотокроссом, и могу сказать, что те навыки сейчас дают о себе знать и весьма не плохо помогают, хотя прошло уже больше 20 лет
Есть одна такая древняя мудрость, Теория мой верный друг, а древо жизни пышно процветает.
Так вот, можно хоть каждую неделю посещать всевозможные курсы по вождению и контр аварийному вождению, но если это будет там все и заканчиваться то и толку от них ни какого не будет.
Сам на мото 2 сезон (пионэоскую молодость в счет не берем), но учась в школе занимался мотокроссом, и могу сказать, что те навыки сейчас дают о себе знать и весьма не плохо помогают, хотя прошло уже больше 20 лет