Разгон до 100 км/ч на с50
-
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 40
- Имя/Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: С 50
Разгон до 100 км/ч на с50
Сегодня гонялся с Субарем Легаси. В итоге на одном из светофоров оказались первыми на стоп- линии. Старт..... и мы ноздря в ноздрю до 110 , потом он дальше оторвался. Посмотрел по характеристикам, у него разгон 9,5 до сотни. Мне казалось что мой мопед быстрее разгоняется ( по ощущениям). Интересно, это мой такой медленный или все такие?????
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Re: Разгон до 100 км/ч на с50
А разве твой мопед для гонок на светофорах?C50 dima писал(а):Сегодня гонялся с Субарем Легаси. В итоге на одном из светофоров оказались первыми на стоп- линии. Старт..... и мы ноздря в ноздрю до 110 , потом он дальше оторвался. Посмотрел по характеристикам, у него разгон 9,5 до сотни. Мне казалось что мой мопед быстрее разгоняется ( по ощущениям). Интересно, это мой такой медленный или все такие?????
-
Нет конечно. Случайно вышло, но этот опыт натолкнул меня на мысль, что свои возможности надо знать для безопасной и предсказуемой езды при обгонах и т. д. Зная свой разгон до сотни можно прогнозировать маневр на случай дебила поддавшего газу когда ты его обгоняешь. Разгон до сотни у коробок известен, а на свой мот я паспортных характеристик не нашел. Как то так.....
- Predator
- Страна / Country: РУСЬ
- Возраст / Age: 45
- Имя/Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл, сука !
- Контактная информация:
ппц.....вторая тема..........
дядька, продай бульвара и купи R1 - гоняйся сколь душе угодно..........прям приезжаешь в деревню, находишь там субару, и как в другой теме без рук 150 и с закрытми глазами.....и в лесок, в лесок..........
змой попробуй ковш от бульдозера прицепить и посоревнуйся с МТЗ в уборке снега.....чота мне сдается, тебя и тут сделают..........
и еще chopper - в данном случае не вертолет, есичотакэта.........
дядька, продай бульвара и купи R1 - гоняйся сколь душе угодно..........прям приезжаешь в деревню, находишь там субару, и как в другой теме без рук 150 и с закрытми глазами.....и в лесок, в лесок..........
змой попробуй ковш от бульдозера прицепить и посоревнуйся с МТЗ в уборке снега.....чота мне сдается, тебя и тут сделают..........
и еще chopper - в данном случае не вертолет, есичотакэта.........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
- Predator
- Контактная информация:
всегда считал, что в таких случаях надо только притормаживать, а не тупым упорством пытаться "обогнать дебилом дебила"..........C50 dima писал(а):Зная свой разгон до сотни можно прогнозировать маневр на случай дебила поддавшего газу когда ты его обгоняешь.
39 лет
дядь.....продавай мотоцикл..........не твое это......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.boulevard-club.org/forum/viewforum.php?f=18
-
Счастливый ты человек))) видимо никогда не попадал, что обратно уже не вклиниться и только обгон на полном газу.... Ест че, я на мотоциклах с 13 лет, а круизер первый, ты прав. Вот , привыкаю.... Не все нравится, но больше плюсов)))
- ШтурманЪ
- Возраст / Age: 39
- Имя/Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki boulevard c50t
Интересно, следующая тема тс будет "А пробывали положить стрелку не переключаясь на вторую" или "Езда на заднем колесе на боливаре по встречке" ?
- Predator
- Контактная информация:
если ты не заметил, то мне 36 лет.....C50 dima писал(а):видимо никогда не попадал, что обратно уже не вклиниться и только обгон на полном газу....
второе, если я это говорю, то небезосновательно....
третье и конкретное - имел опыт обгона ....неудачный....спасла обочина......встерчки......
ОБОЧИНА ВСТРЕЧКИ, КАРЛ !
как я и писал ранее - ДОЛБОЁБ ДОЛБОЁБА ОБГОНЯЛ........

- Олег62
- Имя/Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: C 50Т
Как варианты могу предположить. "С50 - дыбит с ручки!" "С 50 - отжиг резины!".ШтурманЪ писал(а):Интересно, следующая тема тс будет "А пробывали положить стрелку не переключаясь на вторую" или "Езда на заднем колесе на боливаре по встречке" ?
- AlexVD
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
Скорее всего следующая тема: Хруст в районе заднего колеса...
А по теме, до 120 С50 разгоняется хорошо, а вот после 120 подтупливает. Так что не уверен - не обгоняй.
А по теме, до 120 С50 разгоняется хорошо, а вот после 120 подтупливает. Так что не уверен - не обгоняй.
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Плюсану....Predator писал(а):всегда считал, что в таких случаях надо только притормаживать, а не тупым упорством пытаться "обогнать дебилом дебила"..........C50 dima писал(а):Зная свой разгон до сотни можно прогнозировать маневр на случай дебила поддавшего газу когда ты его обгоняешь.
39 лет
дядь.....продавай мотоцикл..........не твое это......

-
Хороший разгон до сотни любого автомобиля считается элементом активной безопасности(характеристика производителя). Знание характеристик своей техники это как минимум для безопасной езды. Понимание возможностей своей техники в сравнении с соседями по потоку это признак профессионализма. Если внимательно вчитаться, я не призывал отжигать до сотни каждый раз, а наооборот подчеркнул, что это так получилось. А что касается всегда притормаживать, когда обгоняемый дебил поддает газу, то тут опять не соглашусь опираясь на личный опыт: бывает обратно хрен встроешься без резкого торможения, которое черевато падением ( т. к. при этом торможении придется еще и маневрировать с большой долей вероятности)и только продолжать обгон.
Согласен с Alex VD про вялый разгон после 120. Это надо учитывать.
Рs: Реально всех призываю ездит очень аккуратно и обдумано, что и сам стараюсь делать)))))
Согласен с Alex VD про вялый разгон после 120. Это надо учитывать.
Рs: Реально всех призываю ездит очень аккуратно и обдумано, что и сам стараюсь делать)))))
-
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: m109r
- Контактная информация:
Чё писать то! Проведи эксперимент. Поставь себе таймер, при значении ноль начинай разгоняться. У сотни глянь на время.
Но а если серьезно, не для гонок он. Да! И спешу тебя удивить, что сегодня у тебя будет разгон одно время, к концу сезона другое. А к концу второго сезона будет еще меньше время.
Но а если серьезно, не для гонок он. Да! И спешу тебя удивить, что сегодня у тебя будет разгон одно время, к концу сезона другое. А к концу второго сезона будет еще меньше время.
-
- Возраст / Age: 29
- Имя/Name: Димон
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
на заднем по встречке я думаю легко)))Demon184 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=mwEnSRLQoOY
- Predator
- Контактная информация:
дядь......уважай соклубников.......выкладывай видео на форум сразу.....лишнее открытие страницы приводит к ЛИШНЕЙ загрузке "кэш-памяти и забитие разрешенной папки (с отведенным размером)" браузера.....а это влечет за собой то,о чем писалось многим ранее....типа "одмин !!! у тебя сайт не работает!!!!!"Demon184 писал(а):
понаоткрывают страниц в браузере, он потом тупит.....а у одмина сайт не работает........

вощем - устное тебе предупреждение пока...........

-
- Возраст / Age: 29
- Имя/Name: Димон
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
прошу прощенья не дружу я с компютерами да и слова для меня страшные браузер,кэш))но суть понял больше не будуPredator писал(а):дядь......уважай соклубников.......выкладывай видео на форум сразу.....лишнее открытие страницы приводит к ЛИШНЕЙ загрузке "кэш-памяти и забитие разрешенной папки (с отведенным размером)" браузера.....а это влечет за собой то,о чем писалось многим ранее....типа "одмин !!! у тебя сайт не работает!!!!!"Demon184 писал(а):
понаоткрывают страниц в браузере, он потом тупит.....а у одмина сайт не работает........![]()
вощем - устное тебе предупреждение пока...........
- Predator
- Контактная информация:
дядь....вот честно.......тебе 29 лет......."нельзя не дружить с компами "......стыдностыдностыдно.......Demon184 писал(а): прошу прощенья не дружу я с компютерами да и слова для меня страшные браузер,кэш))но суть понял больше не буду
сложного ничего нет....с фоткиами тыж разобрался ? (ну не без касяков, конечно )))) ) ну так же и с видео.....тыж не бабка у подъезда на лавочке........
ЗЫ - моей матери 72 года в сентябре будет............ она сама на форумах регистрируется..............
так что не надо отмазок............

-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
Артём,мне 47 или 48 не помню уже,давно родился ,на сайте уже года три,но до сих пор вставка фоток ,для меня тёмный лес.да немного стыдно,что лох в этом,но не потому что не хочу разобраться,а потому,что нет элементарной базы, времени и того , рядом, кто смог бы стать на 20 минут авторитетным учителем,по данному вопросуPredator писал(а):дядь....вот честно.......тебе 29 лет......."нельзя не дружить с компами "......стыдностыдностыдно.......Demon184 писал(а): прошу прощенья не дружу я с компютерами да и слова для меня страшные браузер,кэш))но суть понял больше не буду
сложного ничего нет....с фоткиами тыж разобрался ? (ну не без касяков, конечно )))) ) ну так же и с видео.....тыж не бабка у подъезда на лавочке........
ЗЫ - моей матери 72 года в сентябре будет............ она сама на форумах регистрируется..............
так что не надо отмазок............
Все мы шли по пути компьюторной эволюции разными путями и то что для Вас кажется элементарным,для нас,как таблица умножений для племени Апачей или чероки,в доколумбовый переуд. Можете ,конечно потролить нас и поглумится, но относитесь всётаки к нам как к тем,кто не может ещё, хотя хотя и хочет
Кстати,у меня матери 76 и она тоже на сайтах сама регится, но унеё учитель хороший был