Под конец своего четвертого сезона стал обладателем Suzuki Boulevard C90T(TK6) 2006 года выпуска.
Немного о себе.
Зовут Юрка, ну или Балу. Друзья также зовут "Большой".
Живу в Москве, район Южное Бутово. Всегда рад гостям в своем гараже, есть диван, есть куча инструментов и всяких жиж, так что если что - звоните

По профессии я системный администратор. Хобби - мотоциклы, конечно

Ну а дальше я все же научился ездить. Честно признаюсь, хоть и молодой парень, но с коляской мне нравилось всегда ездить больше, хотя все приятели называли старпером и каждый раз проверяли за мной след из песка. Ну да и хрен с ними, не понимали парни, как это круто в правом повороте балансировать поднятой в воздух коляской

Дальше пришел 12 год и из лап пиндосов был спасен мой первый серьезный байк - Honda VT1100C2 Sabre 2006. Куплен был в Атланте. За первый сезон умудрился отъездить около 13т.км. почти все по городу (была лишь одна поездка на селигер). Причем, первые два месяца приходилось постигать все таинства искусства ниндзя, т.к. прав у меня не было

...А был куплен Honda VTX1800C 2006 года. Как дед Мазай спасал зайцев, так я спасал байки из штатов))) Этот мне пришел из гаража самого Капоне...всмысле из Чикаго. Он, наверное, был самым запоминающимся из всех. Ну, всмысле из трех

Отдав меча в хорошие руки, стал думать о новом мотоцикле. Разум хотел эндуро, точнее тур. эндуро. А тут ещё невзначай заехал в Авилон на волгоградке и покатался на гусике 1200. Но душа требовала кучи металла, хрома и утробного урчания. Полазив по БайкПосту и авто ру понял, что нравятся бульки, а именно C90.
В итоге был куплен указанный в начале поста мотоцикл у Павла, он я видел даже тут его продавал.
Тюнинга много, на фото увидите. Конечно же есть недочеты, которые надо устранять, но зима близко и она длинная, так что все будет сделано. В следующем году хочу к морю.
Ну и для тех, кто все таки дочитал эту портянку до конца, прикладываю фото