Я это к тому, может тоже так сделать на форуме стоит... Кто что думает?
З.Ы. А на Стид форуме меня ваще на хер послали, не прошел модерацию.

Ну, на шадов форуме админ - дядька своенравныйSELLER писал(а):Я зарегился на форуме Хонда Шадоу с целью побарыжить кое какие запы. Прошло два дня и все нет моих объяв, модер меня типа проверяет...
Ну, на стиде не знаю))))SELLER писал(а):А на стиде? У них там для новичков одна тема, называется "сочувствующие"... Я и написал, что я им сочувствую, а они меня не зарегили
Володь,не обращай внимание .... ты просто наверное указал какие у тебя моты ..... хули у них от 400-750 кубиков .... Жаба их задушила от завистиSELLER писал(а):Я зарегился на форуме Хонда Шадоу с целью побарыжить кое какие запы. Прошло два дня и все нет моих объяв, модер меня типа проверяет...
А кто тут издевается ? мы просто сочувствуем о маленьком .......SanSanыч писал(а):Не хорошо над маленькими издеваться))
Вот и я о сочувствии так понялSELLER писал(а):Нет Лёха, дело не в мотах. У них там для новичков вопрос про сочувствие, ну я им и посочувствовал
Так то мы рады за нормальных ребят, да и за вас тоже Ольга. Только это ваще к чему про "полноценность"???Redmir писал(а):Нормальные ребята и на одном форуме и на другом нормальные ребята. По поводу зависти к кубатуре это не туда.
Скорее уж здесь комплекс " полноценности" зашкаливает.
Это было давно... Много воды утекло с тех пор.SELLER писал(а):Да ладно, я как тут зарегился, сообщение тут же и появилось