Не похоже. Скорее всего фотка 75 или 76 года. Ибо это не зима, и тебе не 1,5 года на ней.Kosta10 писал(а):Где то рядом. Я 73 года,январский)))AlexVD писал(а):Это тебе на фотке 2 года? Взрослый не по годам...

Не похоже. Скорее всего фотка 75 или 76 года. Ибо это не зима, и тебе не 1,5 года на ней.Kosta10 писал(а):Где то рядом. Я 73 года,январский)))AlexVD писал(а):Это тебе на фотке 2 года? Взрослый не по годам...
Я участвовал в стартапе Сведвуда - года 3 жил в Косте. Обидно что проект закрылся. Потом еще приезжал часто по работе, т.к. В Северстали работалKosta10 писал(а):Привет. Был один Трудя. Чел продал зимой. Так что в Косте опять один 109))) Мот брал в Питере. Правда я ,уже четвертый владелец. И предыдущий его хорошо покатал. Было ДТП с заменой вилки,выгибанием дуги и корявым ремонтом пластика. Плюс замена сцепы предстоит. Ну и всех расходников.Так что зимой,будет чем заняться.Да и ценик был хороший. Правда в нашем городе,з/п на мот,днём с огнём не найдёшь. Придётся что то выдумывать. А вёз его на прицепе по России. Икея закрылась,но открылось другое предприятие. ГОК работает на всех парах))) Откуда про город знаешь? Бывал?
Привет Евгений,тоже люблю рыбалку,но дедом стать пока не хочуKosta10 писал(а):Так семья,дети))) Вот со дня на день внука жду))) Жена уже к дочери в Питер на помощь собралась))) А про сезон,так это точно. В Карелии и так лета нет,а нынче и вообще писец.Друзья байкеры,крокодильи слезы льют))) Ездить,я еще ни куда не ездил. Только по городу успел покатать чуть чуть. Тут неделя+20 было))) 3 бака искатать умудрился и даже на рыбалку слетал))) Правда на Паджерике. Куда я езжу ,Буля не проедит. Да и прицеп с лодкой не прицепить))) А так,за последние23 года,это мой первый мот))) Хорошо,что на нем сцепа буксует. Так сказать,не сразу всю мощь ощутил))) Но и того что есть ,за глаза пока))) Друзья зовут в Оулу поехать. От нас 350км. Но боюсь ,что сцепа не выдержит((( Так что,пока по месту руку набиваю)))