так что любители покурить на балконе и выкинуть бычок - тушите уж хотя бы.......
для остальных - нехрен хлам на балконе хранить....дебилов курящих хватает..........
ну и типа реклама - застекляйте балкон.....помогу..........застеклю

_____
Только если метко ему на подоконник кусочки всякой хрени накидывать ежедневно.Балу писал(а):По закону можно как-то соседу снизу жизнь испортить?
Все всё понимают) Просто есть люди, которым начхать на всех вокруг... Из этого же разряда умники, которые в толпе людей начинают курить, которые курят в подземных переходах и т.д.Балу писал(а):который не понимают, что соседи дышат этим дерьмом
По закону можно, но сложно...Балу писал(а): По закону можно как-то соседу снизу жизнь испортить?
Володь, у нас ващще страна беспокойных умов.SELLER писал(а):Вот интересно, почему люди ведущие "здоровый образ жизни" больше всех ганашаться когда речь заходит про курение? Что вам спокойно не сидится?
Тёзка, дело не в здоровом образе жизни, тут каждый дрочит как захочет...SELLER писал(а):Вот интересно, почему люди ведущие "здоровый образ жизни" больше всех ганашаться когда речь заходит про курение? Что вам спокойно не сидится?
Володь, да мне вааще пох, ты же знаешь. Но когда начинают курить снизу, ветром все задувает в окна и разносит по всей квартире. Почему я должен все это нюхать у себя дома или на лестнице, где курить запрещено законом?SELLER писал(а):Вот интересно, почему люди ведущие "здоровый образ жизни" больше всех ганашаться когда речь заходит про курение? Что вам спокойно не сидится?
У нас нет культуры и уважения друг к другу.AlexVD писал(а):Володь, да мне вааще пох, ты же знаешь. Но когда начинают курить снизу, ветром все задувает в окна и разносит по всей квартире. Почему я должен все это нюхать у себя дома или на лестнице, где курить запрещено законом?SELLER писал(а):Вот интересно, почему люди ведущие "здоровый образ жизни" больше всех ганашаться когда речь заходит про курение? Что вам спокойно не сидится?
Я курил долго, отец курил всю жизнь, как и дядька. Но все всегда в общественном месте спрашивали, можно ли закурить, или курили в курилке... И никогда в подъезде...
Ты просто опять закури и тебе будет похеру дымAries писал(а):Тёзка, дело не в здоровом образе жизни, тут каждый дрочит как захочет...SELLER писал(а):Вот интересно, почему люди ведущие "здоровый образ жизни" больше всех ганашаться когда речь заходит про курение? Что вам спокойно не сидится?
Я сам когда курил, старался, чтобы дым мой не мешал другим. Есть реальные аллергики на это дело. Почему они, в угоду вашим (не тебя конкретно имею в виду, а в общем) "удовольствиям и привычкам" должны страдать?
Кури сколько хочешь, только старайся делать это так, чтобы другим не мешало. Меня например, сейчас подобное не то чтобы раздражает, у меня даже от запаха прокуренного только что чела - начинает вертолётить.... Я уже молчу про "завесы" в подъездах. Хочешь курить? - Кури у себя в хате и нехрен, чтобы дым поднимался вверх по всем этажам. Вы же не одни живёте, а в обществе, где у каждого своё здоровье (не здоровый образ жизни) и свои взгляды на подобное. Не нравится, что курильщиков "зажимают" - ищите себе жилище в частном секторе, где ни с окон снизу, ни с квартир снизу в подъезде вонь никому мешать не будет.
Если бы не было вони - да пожалуйста, хоть до погоста курите, "на здоровье" (((
Лично к людям курящим никаких претензий, просто пока сам не почувствуешь, как может быть херово от такого дыма - ничего не поймёшь.
Дело не в придирках, мол, ааа, вот, сука, ты куришь, буду тебя гнобить, жаловаться, писать малявы... Я молчу про дым, сука, бля, окурки свои хоть складывайте куда-нибудь. А то мало того, что рот превратился в жопу и бздим этой хернёй на весь подъезд, так ещё и срём, где сами живём. Культуры у нас просто нет и ведём себя как колхозное быдло.
Тёзка, почитай посты выше... Я же писал, что дым вдыхаемый пассивно, делает "клин" голове, даже если сам покуриваешь.SELLER писал(а): Ты просто опять закури и тебе будет похеру дым
Хех ))))SELLER писал(а):Просто вы все завидуете![]()
Я когда возвращаюсь в квартиру после работы, чувствую нотки выхлопных газов и звуки прямотоков, проезжающего по новопостроенной эстакаде автомобилей. По началу, задумался об обсуждении на форумах темы о запрещении автотранспорта вообще, потом, когда отпустило, переехал в загородный дом. Там экология и нету никаких ноток, полутонов и послевкусий.Aries писал(а): Но реально противно заходить в квартиру после работы и ты чувствуешь не свежий воздух а нотки сигаретного дыма, от которого дурно становится.
_____