Прошу прощенья за качество,то что было в телефоне,слёг с простудой,не много оклемаюсь и отфотаю нормально.... Цена для форумчан 350...
Да вот и я о том же...Добрый писал(а):Че это Вить!??? Неужели? О ужас!!!
По мне так и булик удобен, мы с товарищем в воскресенье возвращались из Одессы домой 1 тыс. км за 12 часов с учетом белоруско-украинской границы, заправок, кофе, перекуров и т.д. Шли в паре, 140-160-180 и по призеду, отзвонился другу, его первая фраза: "Блин, у тебя голос, будто ты 100 км проехал, а не штукарь" в общем, я даже не усталДобрый писал(а):Согласен! Но удобные понты)))Aries писал(а):Булик - форева, Голда - понты....
Жена на Буле не могла 150 км проехать без остановок, на Голде 500, и не жужжит.
Давай уже фотоBullDog писал(а):Продаётся Булька после скользячки,полностью на ходу,обслужен,новая резина,2008 г,пробег 21000.Все вопросы по телефону или в ватсапе....цена 400тр,торги уместен и приветствуется..925 465 три три 53
Да чет не заметно что они сруулили(((maxx писал(а):Дуги рулят
А я их и не увидел!))))) тогда, соглашусь.... Штатные не отработали вообще никак. На моём штатные отработали на 5+++++. Через пару месяцев подумал бы забрать. Но щас не до того(Добрый писал(а):Да чет не заметно что они сруулили(((maxx писал(а):Дуги рулят
Штатные фигня!
BullDog писал(а):Дуги действительно ни о чем,падение было минимальным,как и скорость.... Был бы АБС,все было бы норм(((