Зато в нём рекламы дохрена и следит он нехило за каждым запросом....Rusel писал(а):Яндекс браузер не требует ничего.Может его установить?
Архив "Мысль дня" 001
- Aries
- Страна / Country: Russia
- Возраст / Age: 37
- Имя/Name: Vladimir
- Мой Мотоцикл / My Moto: Днепр МТ 11
- Контактная информация:
Re: Мысль дня.
- Aries
- Контактная информация:
Собирать их было интереснее ))AlexVD писал(а):Клевые белые...
Прям сказка...
А есть уже чего-то и не хочется ((
Почти 18 км. от города на Альфе с женой проехали по такой до****, - язык не поворачивается назвать дорогой... В общем, Савеево проехали, Коняты проехали...
А вместо дороги голимый песок и мелкий-мелкий гравий... Жуть...
По обочинам машин дофига насчитали. После двадцатой я перестал считать. И что самое интересное - многие из них с номерами Москва и область...
Как пронюхали? Даже местные так далеко не забираются...
- Aries
- Контактная информация:
Мужики, тут вот какой вопрос...
Вспомнил я тут тему, где один из наших соклубней попадал второй раз по синьке под уголовку и интересовался практикой таких дел в регионах и вообще.
Название темы не помню.
Вот интересна эта тема и чем всё это закончилось.
Если вкратце, то возник как-то спор на гаражных посиделках, "за пивасом", типа, если до принятия закона когда-то попадался, в стародавние времена, то как сейчас дело будет квалифицироваться, если второй раз попадёшься, уголовка, или "в первый раз в первый класс"?
Может кто помнит название темы? Хотел полюбопытствовать у того соклубня, если он, конечно, "онлайн" (((
Вспомнил я тут тему, где один из наших соклубней попадал второй раз по синьке под уголовку и интересовался практикой таких дел в регионах и вообще.
Название темы не помню.
Если вкратце, то возник как-то спор на гаражных посиделках, "за пивасом", типа, если до принятия закона когда-то попадался, в стародавние времена, то как сейчас дело будет квалифицироваться, если второй раз попадёшься, уголовка, или "в первый раз в первый класс"?
Может кто помнит название темы? Хотел полюбопытствовать у того соклубня, если он, конечно, "онлайн" (((
-
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Николас
- Мой Мотоцикл / My Moto: С90
Приветствую земляка!Aries писал(а):Собирать их было интереснее ))AlexVD писал(а):Клевые белые...
Прям сказка...
А есть уже чего-то и не хочется ((
Почти 18 км. от города на Альфе с женой проехали по такой до****, - язык не поворачивается назвать дорогой... В общем, Савеево проехали, Коняты проехали...
А вместо дороги голимый песок и мелкий-мелкий гравий... Жуть...
По обочинам машин дофига насчитали. После двадцатой я перестал считать. И что самое интересное - многие из них с номерами Москва и область...
Как пронюхали? Даже местные так далеко не забираются...
Сам родился в Десногорске , но перебрался в Подмосковье.
Про москвичей, которые "так далеко не забираются" - так половина, если не больше, из них так же родом из этих мест, поэтому и знаю такие сокровенные уголки.
Ну кто бы мог подумать, что у меня сосед по гаражу (гараж - в Электростали) знает грибные места в дер. Криволес (что за Рославлем). Земля - круглая ! (с)
- Aries
- Контактная информация:
Ну здрасьте, коли не шутим )))Мартин писал(а): Приветствую земляка!
Про москвичей, которые "так далеко не забираются" - так половина, если не больше, из них так же родом из этих мест, поэтому и знаю такие сокровенные уголки.
Ну кто бы мог подумать, что у меня сосед по гаражу (гараж - в Электростали) знает грибные места в дер. Криволес (что за Рославлем). Земля - круглая ! (с)
Сам-то я родился в Рославле, в Десногорск перебрался лет 10 назад, может даже больше...
Сейчас тут у меня супруга, сын, работа. В Рославле осталась только мама... (((
Ну, есть ещё кое-какая родня по отцовской линии, но с ними не общаюсь.
А вообще да, приятно осознавать, что тут земляков становится больше )))
Рад знакомству ))
-
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Николас
- Мой Мотоцикл / My Moto: С90
Aries писал(а):Ну здрасьте, коли не шутим )))Мартин писал(а): Приветствую земляка!
Сам-то я родился в Рославле, в Десногорск перебрался лет 10 назад, может даже больше...
Сейчас тут у меня супруга, сын, работа. В Рославле осталась только мама... (((
Ну, есть ещё кое-какая родня по отцовской линии, но с ними не общаюсь.
А вообще да, приятно осознавать, что тут земляков становится больше )))
Рад знакомству ))
Черканите телефон в ЛС, буду в наших краях - позвоню.
А вообще на этих выходных собираюсь туда на своем коне доехать...
- Aries
- Контактная информация:
Вообще-то да, сейчас особенно по утрам жуть какая холодяка, хотя, вроде бы и плюсовая....AlexVD писал(а):Смотри не замерзни по дороге...
- Правильный
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 57
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Эта?Aries писал(а):Мужики, тут вот какой вопрос...
Название темы не помню.
https://www.boulevard-club.org/forum/vi ... 426#p56409
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Kalin-777
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Ой братцы..... ехал я сегодня по ярославке вечно строящей ....... чувствую на коробке выезжать буду из дома в пять утра на работу!!!! на моте выезжаю в 7.30 пробки от самого Пушкино. Пиз...ц !!! Куда все едут билять. Порой ощущение складывается..... что ярик единственная дорога в Москву.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- Aries
- Контактная информация:
Да, Михаил, она самая....Правильный писал(а): Эта?
https://www.boulevard-club.org/forum/vi ... 426#p56409
Спасибо.
Вопрос закинул. Судя по профилю "товарища", он недавно был "онлайн", значит, ещё на свободе...
Извиняюсь, конечно, за чёрный юмор...
- Aries
- Контактная информация:
Да у Вас там в МСК и области вечно жопа какая-то с транспортными потоками... Много Вас там слишком, поэтому и мучаетесь )))Kalin-777 писал(а):Ой братцы..... ехал я сегодня по ярославке вечно строящей ....... чувствую на коробке выезжать буду из дома в пять утра на работу!!!! на моте выезжаю в 7.30 пробки от самого Пушкино. Пиз...ц !!! Куда все едут билять. Порой ощущение складывается..... что ярик единственная дорога в Москву.
- Aries
- Контактная информация:
Вот, в субботу, третьего октября, съездил с супругой в лес, да по грибы )))
Дары Смоленщины:

Дары Смоленщины:

- Aries
- Контактная информация:
А хули, для уменьшения расхода и стабилизации оборотов, облегчения завода в холод - поставил скутерный CVK карбюратор с резиновой мембраной.Петрович писал(а):Ни хэ себе, нулевик впихнул
Чтобы всё работало на штатном бумажном фильтре - надо снимать и отказываться от стартера, либо переносить фильтр в другое место (штатный расположен внутри рамы).
Вдобавок, пропускная способность родного бумажного несколько хуже и не рассчитана на данный вид карбюратора. Там игла с заслонкой поднимается от встречного потока воздуха, который воздействует на резиновую мембрану. Если воздух тяжело идёт, то игла хуже поднимается и наблюдается хуже отклик ручки газа и увеличения оборотов двигателя.
Бонусом в этом карбюраторе идёт пусковой обогатитель с термоклапаном. В холод легко заводится, не надо, как на родном карбе поднимать рычажок, придушивая доступ воздуха и обогащать смесь таким образом.
А нулевик он как раз хорош для этого карба (минус - часто промывать его надо). Ручка газа очень резвая. Обороты на холостых можно раскрутить с штатных семи, максимум - восьми - до одиннадцати тысяч. Ну это так. Цифры.
В башке впускной и выпускной каналы от клапанов расточены до максимума, что облегчает выход отработанных газов и "засасывание" бензовоздушной смеси.
В "оригинальном китайском" исполнении, башка изнутри просто ужасна - швы, какие-то зазубрины, в общем - жопа. А сейчас всё разсверлено и отшлифовано ))
Если поставить ведомую звезду поменьше, то расход на четвёртой будет 1.5-2 литра на сотню. И это при объёме в 125cc. 50-и кубовый вариант не может похвастаться таким расходом и тягой.
Но так как я катаюсь на нём в основном по говнищу и всякому бездорожью, вдобавок с пассажиром тяжелее меня, то плевать мне на расход, я ставлю самую большую заднюю звезду, теряя в скорости километров 20-30, но зато вылезет он с сильной нагрузкой почти откуда угодно ))) Тяга окуительная ))
- Aries
- Контактная информация:
Да ну нафиг... Андрей, какая ещё турбина? Там даже водянки нету... Зачем?Петрович писал(а):Выжал максимум, хотя на них ещё турбины ставят
Когда едешь по прямой дороге, встречным потоком воздуха довольно нехило задирает резинку в карбе, вот тебе и " турбина" )))
Этого хватает выше крыши. Хоть мотор и копия кабовского движка, но даже в таком режиме, он работает на пределе... Там же успокоители ролики цепи ГРМ - все пластмассовые. Ну, похожи на пластик... Их нахрен разнесёт внутри ко всем чертям...
А турбину поставишь и что? Диаметр поршенька небольшой. От ней смысла нет. Он и так в камеру сгорания засасывает сколько может. А должного охлаждения нет.
Вот зато компрессия 13-13.5 очков. И это не может не радовать ))
Это же мопед... Конструктор с доступными запчастями и вещь, над которой не жалко экспериментировать.
Где он только не ездил....