Воскресное утро, что-то тухлое настроение, зато самочувствие хорошее(не пил давно) У алкоголика сон короткий,но у меня у трезвого тоже ))))) Все спят,а я как мудак на кухне с ноутбуком ..... НАДО БЫЛО ВЧЕРА НАЖРАТЬСЯ
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Kalin-777 писал(а):Воскресное утро, что-то тухлое настроение, зато самочувствие хорошее(не пил давно) У алкоголика сон короткий,но у меня у трезвого тоже ))))) Все спят,а я как мудак на кухне с ноутбуком ..... НАДО БЫЛО ВЧЕРА НАЖРАТЬСЯ
А я вот в субботу съел фуфырек "Бульбаша" под холодец с хреном, отварную катрошечку с ароматным маслом и капустку квашенную...
Kalin-777 писал(а):.........у меня жена тоже может составить компанию,но не на долго а я люблю длинный процесс
И я!
У меня тож Баба Катя махнула два двадцати-граммовых "наперстка", остальное - я, так сказать "в одну харю".
Вечер добрый, братцы!
Нужна Ваша помощь, если кто сможет....
В общем, в детстве, с братом смотрели фильм, тогда он нам казался довольно старым, в котором грабили какое-то ювелирное, подземелье, что-ли...
Там была группа грабителей, которая готовилась к сему мероприятию довольно основательно. Они там пробирались чуть ли не по каким-то подземельям. По-моему, в одном месте разрушили часть стены с помощью какого-то ультразвукового прибора... Когда добрались до "витрин" с драгоценностями - ничего не смогли сделать. Не смогли тупо разбить даже стекло на них, как ни старались, чем ни старались... И ВОТ!
Главная фишка... Разочаровавшись в своих усилиях, они стали возвращаться обратно, ничего не забрав с собой... И один из грабителей, от досады перекинул через плечо обычный молоток.... Этот молоток летит.... Падает на витрину и разбивает её вдребезги! )))
Смысл был в том, что каждое стекло имеет свою сокровенную точку разлома, ну как-то так...
Могу ошибаться, но по-моему, там упоминалась Италия, возможно, Папа Римский, в конце фильма...
Хотелось бы его ещё раз просмотреть, но название не могу вспомнить....
Это был фильм "Как украсть миллион". Не тот, про который я думал и хотел найти... Но всё равно посмотрел с огромным удовольствием )) Его я тоже в детстве видел ))
Aries писал(а):Тут попалось мне видео одно... Я просто в акуе...
Народ, досмотрите до конца, обязательно! Жаль, только, что не нашёл в лучшем качестве (((
Да это видео уже видел,оно меня поразило ....
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
AlexVD писал(а):В Москве завтра обещают. А потом потепление на сл. неделе.
Да тут как-то, на прошлой, вроде, неделе... Чутка, минуты три-четыре сыпануло что-то похожее на снег и всё.
А сейчас небо такое конкретное.... О, ща повернулся в окно.....
AlexVD писал(а):В Москве завтра обещают. А потом потепление на сл. неделе.
Да тут как-то, на прошлой, вроде, неделе... Чутка, минуты три-четыре сыпануло что-то похожее на снег и всё.
А сейчас небо такое конкретное.... О, ща повернулся в окно.....
Блин, родные места. Аж взгрустнулось.
Я завтра собирался ехать туда, мот оставлять на зиму, усиленно молил Всевышнего, чтобы снега только не было, даже минусовая температура мне как-то не помешала бы, но тут позвонил друг и сказал, что его гараж будет пустовать зимой, так что поездка отменяется.
Буду на выхах консервировать тут, в Подмосковье.