Моц у меня 3 сезона, VL1500 LC официальный россиянин,не Бульвар. 2004год (последний год с карбом). Моц всем радует, хотя иногда при передвижении колонной с более резвыми коллегами мощи чуток маловато.
Мое почтение!

У полторашки-то?Necrobard писал(а): Моц всем радует, хотя иногда при передвижении колонной с более резвыми коллегами мощи чуток маловато.
Некро - что-то связанное с мертвяками, что-ли?!Правильный писал(а):И... эта... стесняюсь спросить: что означает твой ник?
Если в колонне кто-то от кого-то уезжает, то это уже не колонна... ИМХОNecrobard писал(а):Ник означает автора-исполнителя склонного к страшненьким сюжетам.
Профиль позаполняю, в паспорте написано Олег.
Катаю в основном в компании C90T B.O.S.S. и С109RT, и они от меня уезжают периодически. У первого на порядок эффективнее система питания (это вам не старый С90T/он же VL1500!), а у второго просто больше горшки. Тут больше речь не про максималку а про отзывчивость на ручку в бОльшем диапазоне оборотов. "No replacement for displacement".
Странно это. Карбовый порезвее должен быть, он даже на одну лошадь мощнее чем инжекторная полторашка и не такой задумчивый... Может у твово мапета траблы какие есть?Necrobard писал(а):Ник означает автора-исполнителя склонного к страшненьким сюжетам.
Профиль позаполняю, в паспорте написано Олег.
Катаю в основном в компании C90T B.O.S.S. и С109RT, и они от меня уезжают периодически. У первого на порядок эффективнее система питания (это вам не старый С90T/он же VL1500!), а у второго просто больше горшки. Тут больше речь не про максималку а про отзывчивость на ручку в бОльшем диапазоне оборотов. "No replacement for displacement".
Согласен, ещё бы её немного подретушировать и точно наш "новичок" сошёл бы за персонажа из фильма "Полицейская академия" )))Петрович писал(а):Здорова, прикольная фотка!