А на самом деле у меня таже хрень... Жена вкусно готовит и приходя с работы нажираюсь

Прям диета МалышевойSELLER писал(а):Надо чаще, но по чуть-чутьAlexVD писал(а):Как можно меньше жрать, если любимая так вкусно готовит?
А ты привяжи его за ниточку... Есть захотел - проглотил и обратно вытянул. И вроде поел и желудок не полный ))AlexVD писал(а): То есть ты можешь пол килограмовый свежий стейк укусить и остальное положить в холодильник? Я на такое не способен.
Он не толстый. Он в меру упитанный. К тому же ещё и не куритSELLER писал(а):Вот по этому ты толстый![]()
А на самом деле у меня таже хрень... Жена вкусно готовит и приходя с работы нажираюсь
Такое ощущение, что в сезон не мот тебя возил, а ты его...Gektor писал(а):Я за сезон минус 6-7 кг, жрал то что жру всегда. Мот на зимовку убрал неделю назад, уже +2 кг к карме)))
Аналогично. Теряешь вес аж бегом, особенно когда в дальняк едешь, летом в жару, даже когда в дороге 2-3 дня.Aries писал(а):Такое ощущение, что в сезон не мот тебя возил, а ты его...Gektor писал(а):Я за сезон минус 6-7 кг, жрал то что жру всегда. Мот на зимовку убрал неделю назад, уже +2 кг к карме)))
во-во!!Prihod писал(а):Аналогично. Теряешь вес аж бегом, особенно когда в дальняк едешь, летом в жару, даже когда в дороге 2-3 дня.Aries писал(а):Такое ощущение, что в сезон не мот тебя возил, а ты его...Gektor писал(а):Я за сезон минус 6-7 кг, жрал то что жру всегда. Мот на зимовку убрал неделю назад, уже +2 кг к карме)))
Это кто из них "худышка", интересно?Kalin-777 писал(а):Жду ваших отзывов...... Худышки и спортсмены
Обмен веществ в организме в основном зависит от работы мышц и размера разбалованного желудка, в двух словах больше двигаться ( включая как можно больше ( ленивых) мышц) , определить режим питания- по времени, желательно через 2-3 часа, по немногу, максимально убрать жирную и жареную еду, также пиво!!! И вы увидите свой орган без зеркалаKalin-777 писал(а):Жду ваших отзывов...... Худышки и спортсмены
Не Сань , я не в коем случае не имел ввиду когото лично, ближе к 40 ка и старше тестостерон покидает нас и это ещё одна причина, я купил пару мотков жгутов и под настроение занимаюсь дома, я чувствовал результат когда полностью отказывался от сладкого и мучного, даже чай без сахара, яблоки, арбузы и т д тоже фруктоза- исключить, результат уже через неделю.AlexVD писал(а):Да я еще вижу его без зеркала, даже без стояка, но лишний вес имеет место быть.
Сань, а ты по какой цене нашел? На плеере 3500 стоит.AlexVD писал(а):Ну, как знаете. Я вам предлагал, вы отказались...
Потом не жаловаться на отсутствие всякого желания.