А вот пластик вреден для нашего не молодого организма. Мы пепси тоже не пъем, за сахаром следим.

Молодость,быстро проходит и такой диагноз у всехelefante писал(а):Стих родился! Ну а дядьки за 50, все на С50!
Бляяя! проебааалииии!superromka писал(а):Угу ага. Замерял... сидухи ищут... То-то я смотрю, на цэшках-то дядьки за 40 передвигаются. И тут анклав такой. Назовите так: "Не зависть, а неправильный выбор"))) Или лучше: "Оправдание проёба.")))))
Молодэц!superromka писал(а): (не поленитесь посмотреть, что даже до Ё дотянулся)))
superromka писал(а):Смиритесь с тем, что мот Ваш, лишь переделка оригинального мотоцикла))) Под стремающихся стариков)
Фотку покаж! Не верю!superromka писал(а):...Я молод и очень красив...
Ну не всем за 40, но не суть.superromka писал(а):То-то я смотрю, на цэшках-то дядьки за 40 передвигаются. И тут анклав такой. Назовите так: "Не зависть, а неправильный выбор"))) Или лучше: "Оправдание проёба."))))) (не поленитесь посмотреть, что даже до Ё дотянулся)))
Смиритесь с тем, что мот Ваш, лишь переделка оригинального мотоцикла)))
Ну это вообще сравнение жопы с пальцем.SELLER писал(а):Виталий, я так думаю, что Роман имел ввиду М109 - оригинал, а С109 его копия![]()
Только вот Рома упускает из виду, что М 109 уж очень сильно внешне похож на V-rod который появился года на четыре раньше.
На М-ке хром мне кажется вообще не очень смотрица.rtype писал(а):Ну так то у vrod от харли только название, купил себе такой и сектанты на тебя как на урода смотрят, и владельцы рисомолок как на придурка.
А так вообще м109 на сколько к лицу хром, а то свой красить собираюсь, вот и думаю крышки фильтров хром оставить или переврасить
Делай лучше полностью белый, ему и хромучки очень в тему, да и белый булька просто шикарен.rtype писал(а):Будет сине-белый
Ну тЁзка успокоил и разъяснилsuperromka писал(а):на цэшках-то дядьки за 40 передвигаются. И тут анклав такой. Назовите так: "Не зависть, а неправильный выбор"))) Или лучше: "Оправдание проёба.")))))
Наверное все дело в том, что в садик с 6 лет пошел...lexx199 писал(а):А я вроде уже не мальчик,этой осенью продал литровый фазер и купил М109.Очень нравится.Что я делаю не так?
Ага,да ещё для особо одарённых )))))AlexVD писал(а):Наверное все дело в том, что в садик с 6 лет пошел...lexx199 писал(а):А я вроде уже не мальчик,этой осенью продал литровый фазер и купил М109.Очень нравится.Что я делаю не так?