Ну чо, тогда для комплекта ещё и комбез противоперегрузочный надо.SanSanыч писал(а):У нас сварится, а в Питере я думаю в самый раз))SELLER писал(а):Бестолковка не сварится по проборям в таком экипе ездить?

Ну чо, тогда для комплекта ещё и комбез противоперегрузочный надо.SanSanыч писал(а):У нас сварится, а в Питере я думаю в самый раз))SELLER писал(а):Бестолковка не сварится по проборям в таком экипе ездить?
Лучше с закисью азотаDuschka писал(а):Еще кислородный баллон не помешал бы, к маске.
За пиво лишение будет, а веселящий газ не запрещен законодательствомМихаил Тверской писал(а):А еще лучше с пивом и в маску трубочку вмонтировать))
Выглядит все вот так! Как видите, моя рожа туда помещалась с трудом!karolllik писал(а):Спасибо за инфу - я не специалистно как оказалось фетишист
Нет. Маска вставляется в защелку. Ее видно. А там еще ремешочек на крючочек! Его тоже немного видно. Очень просто и самому изготовить из крепежных ремней.karolllik писал(а):Это кстати не совсем такой как у меня - у моего ушки болтаются, а на твоем такое ощущение, что жестко закреплены! И Шлемофон (я его подшлемником называю) кожаный 100%!
Но судя по всему застегивается что тот, что этот только маской...
Сань пожил .... всё былоAlexVD писал(а):Лёха знает толк в извращениях...
Закинул удочку, сказали посмотрят,elefante писал(а):Вот на рисунке видно хорошо.