P. S. А вот и юбилейная сотая страница

P. P. S. Принимаю поздравления!

Не, всё чистая случайность ))) Я всё никак не приду в себя от соседней ветки про обсуждение m109 ))) А тут хоть что-то - сотыйmadturtle писал(а):да ты хитер , подбивал небось по формуле чтоб в сотую страницу влесть первым))))))))))
поздравляю))))))
Конечно случайно никто и не спорит... грибочки они знают, что делать))Aries писал(а):Не, всё чистая случайность ))) Я всё никак не приду в себя от соседней ветки про обсуждение m109 ))) А тут хоть что-то - сотыйmadturtle писал(а):да ты хитер , подбивал небось по формуле чтоб в сотую страницу влесть первым))))))))))
поздравляю))))))
Саныч, опять торнуло? Какие такие грибочки, зимой?SanSanыч писал(а): Конечно случайно никто и не спорит... грибочки они знают, что делать))
А по поводу соседней ветки я б не заморачивался и не отвечал на провокации
Володь ну ты же стопудово засолил пару баночек тоAries писал(а):Саныч, опять торнуло? Какие такие грибочки, зимой?SanSanыч писал(а): Конечно случайно никто и не спорит... грибочки они знают, что делать))
А по поводу соседней ветки я б не заморачивался и не отвечал на провокации
Саныч, да ты уже зае.... С этими грибами. У кого что болит, как говорится. Один раз ошибочно написал Думал, что другому отвечаю, так ты чё теперь, всю жизнь будешь грибами поминать? Ну неинтересно уже.SanSanыч писал(а): Володь ну ты же стопудово засолил пару баночек то![]()
Ну что же буду контролировать теперь себя. Как говориться ходить и оглядываться))Aries писал(а):Саныч, да ты уже зае.... С этими грибами. У кого что болит, как говорится. Один раз ошибочно написал Думал, что другому отвечаю, так ты чё теперь, всю жизнь будешь грибами поминать? Ну неинтересно уже.SanSanыч писал(а): Володь ну ты же стопудово засолил пару баночек то![]()
Ты же смотри, если я тебя на чём подловлю (ну тоже чего-нибудь сморозишь, ошибёшься, например где), тоже ведь могу не отстать ))))))))