Коль кому надо могу скинуть исходники.
Продавать не буду, отдам за так или по цене себестоимости изготовления (350 ру 5 шт)
Мож на уралы пересесть патриотам?SanSanыч писал(а):А по русски нельзя сделать надпись? Мы ж вроде как патриоты)
Не путай патриотизм с идиотизмомPrihod писал(а):Мож на уралы пересесть патриотам?SanSanыч писал(а):А по русски нельзя сделать надпись? Мы ж вроде как патриоты)
Чего написать по русски то?SanSanыч писал(а):Не путай патриотизм с идиотизмомPrihod писал(а):Мож на уралы пересесть патриотам?SanSanыч писал(а):А по русски нельзя сделать надпись? Мы ж вроде как патриоты)
А наклеечки я бы взял штук пять но только если есть возможность написать по русски
Куда его пририсовать?Predator писал(а):а почему нет логотипа клуба ?
Ушло
Чего написать по русски то?pauk_floyd писал(а): А наклеечки я бы взял штук пять но только если есть возможность написать по русски
кинь мне на почту,если не в лом. попробую сделатьpauk_floyd писал(а):Мне тут друг дизигнер доработал картинку и сделал вот такую наклейку:
Коль кому надо могу скинуть исходники.
Продавать не буду, отдам за так или по цене себестоимости изготовления (350 ру 5 шт)
ОтправилNurman писал(а): кинь мне на почту,если не в лом. попробую сделать
oootdrs@yandex/ru
ОтправилMaboN писал(а):Я бы тоже не отказался от неё, как раз мысля недавно о чём то подобном посещала.
alexsamarskii@list.ru
Заранее спасибо.
Сея наклейка уведомляет других участников ДД о том, что в автомобиле присутствует человек который может передвигаться не только на 4х колёсах с моторчиком, но и на двух.SELLER писал(а):А какую смысловую информацию несёт сия наклейка?
Володь ну че ты? Приятно же встретить единомышленника на дороге не только в сезон но и в межсезонье.SELLER писал(а):Конечно, если тебе необходимо уведомить окружающих о том, что ты мотоциклист, то наклейка обязательна.
+1SanSanыч писал(а):Володь ну че ты? Приятно же встретить единомышленника на дороге не только в сезон но и в межсезонье.SELLER писал(а):Конечно, если тебе необходимо уведомить окружающих о том, что ты мотоциклист, то наклейка обязательна.