Подозреваемый в поджоге дома в Ульяновске, в результате которого с ожогами в больницу попали двухлетний ребенок и его дедушка, оказался ранее судимым бывшим полицейским, сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления задержан 44-летний Дмитрий Ермилов, который в 2009 году был осужден за злоупотребление полномочиями и кражу по предварительному сговору группой лиц на 3 года колонии... Кроме того, он ранее являлся сотрудником органов внутренних дел», - передает его слова РИА «Новости».
По его словам, расследование уголовного дела находится на контроле руководства областной прокуратуры.
В управлении МВД по Ульяновской области уточнили, что подозреваемый был уволен со службы в 2008 году.
В среду сообщалось, что в Ульяновске коллектор из-за долга в 10 тыс. рублей забросил бутылку с зажигательной смесью в окно жилого дома, которая попала в двухлетнего ребенка; его госпитализировали с ожогами лица и предплечий.
После этого спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что деятельность коллекторских агентств нужно приостановить до принятия закона, регламентирующего их работу, из-за «участившихся случаев беспредела».
Ебанный коллектор!!
- AlexVD
- Страна / Country: Россия
- Возраст / Age: 47
- Имя/Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
- Контактная информация:
- kabanera
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL1500 Trike
- Контактная информация:
Re: Ебанный коллектор!!
Сорри, проходил мимо... В думе хотят запретить перепродажу долгов коллекторам, Очень хотят. Раньше никто не замечал их, а как захотели так... Я считаю коллекторы те еще... Но это дело заказуха...
- mouse84
- Страна / Country: РФ
- Возраст / Age: 30
- Имя/Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vn 1700 Voyager
Я может чего-то не понимаю, но это же не логично. Если отбросить эмоции, то как работают коллекторы - запугивают, угрожают, двери краской обливают и т.д., и т.п.. Но смысл уничтожать имущество должника возможно с самим должником (не факт что если бы фитиль сработал они бы выбрались из горящего дома)?
-
- Страна / Country: СССР
- Возраст / Age: 100
- Имя/Name: Нет
- Мой Мотоцикл / My Moto: Бу
У одного дом спалили,остальные заплатили,элементарно запугивание определённой категории электората
Типа долги надо отдавать,а то ай я яй будет вам,бандиты что с них взять
А запретят коллекторов,куда они пойдут,на стройку? Врядли
Даёшь разрешение на свободное хранение огнестрельного в жилище!!! Взял кредит,купил "сайгу" не отдал деньги,застрелил колектора, всё,порочный круг разорван
Типа долги надо отдавать,а то ай я яй будет вам,бандиты что с них взять
А запретят коллекторов,куда они пойдут,на стройку? Врядли
Даёшь разрешение на свободное хранение огнестрельного в жилище!!! Взял кредит,купил "сайгу" не отдал деньги,застрелил колектора, всё,порочный круг разорван
- Kalin-777
- Возраст / Age: 43
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Сузуки в стром 650
Пидорасы из-за 10т такое творить! Я знаю коллекторы рисуют краской на домах типа " из 68 кв верни деньги!" ,портят входные двери ,но чтобы поджигать ..... это просто жесть.
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- rtype
- Возраст / Age: 38
- Имя/Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: XJR-1200
Был у моей жены случай, кто то из банка отправил кредитку в другой город, или тупо отдал своему человеку, потом ее развели как лохушку с активацией карты. Буквально через час пошли смс о покупках в Перьми. Позвонили в банк карту заблокировали, пришли в банк написали заявление, пошли в милицию, там заявление написали. Но через год нались звонки от таких упырей с угрозами. Пошли снова в милицию, и тут опять звонит этот упырь, жена передает трубку следователю, следователь называет городской номер просит перезвонить. Номер был дежурной части, набрав на него этого дебила переключают на следака, тот ему объясняет в очень девкой форме, что есть уголовное дело о мошенничестве, в котором фигурируют в том числе и сотрудники банками и если дудеть еще один подобный звонок, то дело дополнится фигурантами.
Больше звонков небыло. А потом мы узнали, что в банке работала сука которая отдавала карты своим и активировала.
А потом банк продавал долги клиентов оптом вот таким вышибалам
Больше звонков небыло. А потом мы узнали, что в банке работала сука которая отдавала карты своим и активировала.
А потом банк продавал долги клиентов оптом вот таким вышибалам