SELLER писал(а):dartgroup писал(а):Aries писал(а):
Советую нормально заполнить профиль и такие вопросы задавать в соответствующих разделах, иначе могут вынести предупреждение.
Поясните что в Вашем понимании Нормально? что указать еще нужно кроме фото!?
Автобиографию еще надо и краткий рассказ, как ты докатился до такой жизни

Началось все в далеком прошлом, когда отец мне привез японский мопед Honda, который приобрел у своего друга из Новороссийска! тогда таких мопедов в городе было 2, радость была у меня не описуемая!!!! спустя пару лет, отец сделал мне другой сюрприз который заказал из Японии, это была Honda Dio с дисковыми тормозами, огонь!!! Страсть к 2х колестному транспорту была на протяжении всей моей не шибко бородатой жизни. Желание о приобретении 2х колесного друга не покидала меня ни когда, правда смотрел только на спорты 1000м3, теперь смотрю на них ежели иначе... Жить как говориться хочется! Месяц назад наткнулся на пару обьявлений о продаже boulevard, и подумал чтотнужно сделать себе подарок к этому лету, дабы немножко разгрузит себя заботами и работой, тем более Край у нас теплый, красивый, грех как говориться не насладиться ! Вот такое вот решение после завтра я надеюсь довести до конца, и стать правообладателем не плохого и надеюсь верного коня!