Приходится покупать без выбора, весной то точно дороже будет, а деньги жгут ляшку щас

C109 вообще редкий мот. На 100 м109 один С109. Они в прошлом сезоне появились на аукционах, вот и в Россию немного просочились. Но халява кончилась... Усе...Bulmoscow писал(а):Вот вам смешно, а так вот приспичит купить и все... смотришь на рынок и как-то грустно... из пиндосии гнать пошлина неспроведливая![]()
![]()
а в России че-то все своих коников на зиму попрятали и тишина
одни М109, Цешк почти нет.
Приходится покупать без выбора, весной то точно дороже будет, а деньги жгут ляшку щас
Спасибо конечно, но 923 тыщи в рублях...Alexandr_Belarus писал(а):https://mb.onliner.by/moto/75352
Вот ещё один. Но в российских рублях наверное дорого выйдет.
А из Америки при текущем курсе и пошлинах - вообще атас!
и то, в чьей-то чужой жизниSELLER писал(а):Да на ссылках все моты нормальные. Просто ТС разборчивый очень, хочет недорага и желательно новый. А так не бывает, или бывает, но раз в жизни
Ты сам то в это веришь? Чел купил стекло, люстру, дуги, спинку с багажником и кофры не из дешовых. И проехал 70кмBenkon писал(а):Мужчины, подниму тему. Хочу с109! https://moto.auto.ru/motorcycle/used/sa ... 897fe.html
Кто-нибудь знает, что-то про этот аппарат?
В салоне он ничего не ставил, скорее сам. Официалы только ОЕМ обвесом приторговывают. А тут стекло, дуги и кофры не родные.Gektor писал(а):Бери кого нить кто сильно в технике шарит и езжай смотри.
Ну меня тоже гложат сомнения... Хотя если бабла дохера все в салоне наставил, тока чего он у него 6 лет пылился, а не спихнул сразу, когда понял что не его
Может в каком-нибудь байк-ленде?SELLER писал(а):В салоне он ничего не ставил, скорее сам. Официалы только ОЕМ обвесом приторговывают. А тут стекло, дуги и кофры не родные.Gektor писал(а):Бери кого нить кто сильно в технике шарит и езжай смотри.
Ну меня тоже гложат сомнения... Хотя если бабла дохера все в салоне наставил, тока чего он у него 6 лет пылился, а не спихнул сразу, когда понял что не его
Лично знал человека купившего недешевый мотик, снявший для него гараж 6х8 , но ездил он на нем только по гаражам раз в месяц. Потому что жена не разрешала. При этом за три года пробег чего то около 15 км был..SELLER писал(а):Ты сам то в это веришь? Чел купил стекло, люстру, дуги, спинку с багажником и кофры не из дешовых. И проехал 70кмBenkon писал(а):Мужчины, подниму тему. Хочу с109! https://moto.auto.ru/motorcycle/used/sa ... 897fe.html
Кто-нибудь знает, что-то про этот аппарат?
Чего ты меньжуешься? Позвони, сгоняй посмотри. Уже плюс, что мот тутошний, хоть какая то история про его существование есть. Вдруг и правда с малым пробегом...Benkon писал(а):Может в каком-нибудь байк-ленде?SELLER писал(а):В салоне он ничего не ставил, скорее сам. Официалы только ОЕМ обвесом приторговывают. А тут стекло, дуги и кофры не родные.Gektor писал(а):Бери кого нить кто сильно в технике шарит и езжай смотри.